BIZCOCHUELO – BIZCOCHUELO DE NARANJA

INGREDIENTES
Huevos 4 u – 200 g
Azúcar 125 g
Harina de Trigo 125 g
Esencia de vainilla 2g
TORTA TRES LECHES
Leche Evaporada 200 g
Crema de leche 200 g
leche condensada Esencia de
Vainilla
200 g, 5 g
Frambuesas Frescas 50g
Base de Icopor de 16 cm de
diámetro
1 u
Claras de Huevo 3 u – 90 g
Azúcar  180 g
Agua 60g
Limón – Jugo 2 g
Manga Pastelera 1 u
BIZCOCHUELO DE NARANJA PREPARACIÓN 
  1. Llevar a un bowl los huevos junto con el azúcar.
  2. Con la ayuda de una batidora a velocidad alta montar a punto de letra.
  3. Cernir sobre el batido la harina e incorporarla en forma envolvente con espátula de goma o batidor de alambre.
  4. Volcar la preparación en un molde de 18 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
  5. Hornear a 170° C aproximadamente 25 minutos.
  6. Desmoldar inmediatamente sobre una rejilla y enfriar antes de utilizar.
TORTA TRES LECHES PREPARACIÓN 
  1. Mezclar todo con la ayuda de una licuadora y volcarlo sobre el bizcochuelo aún caliente pinchado con palillo para que el mismo absorba mayor líquido.
  2. Decorar con merengue italiano.
PREPARACIÓN 
  1. Decorar con un merengue Italiano.

 

 

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