LEMON PIE

INGREDIENTES
MASA SABLÉE
Mantequilla pomada 100 g
Azúcar 50 g
Huevos  30 g
Harina de Trigo   150 g
Esencia de Vainilla 5 g
CREMA DE LIMÓN  
Yemas 3 u – 60 g
Huevos 2u – 100 g  
Limón    4u – 150 g
Azúcar 75 g
Leche condensada 120 g
Almidón de maíz   15 g
Mantequilla fría 150 g
MERENGUE ITALIANO  
Clara 125 g
Azúcar   250 g  
Agua 85 g  
Manga Pastelera   1 u
EXTRAS
Menta Fresca 3 g

 

Procedimiento

  • Realizar un arenado con ayuda de una batidora.
  • Quitar la ralladura de un limón y sacar el jugo de los 4 limones, reservar.  
  • Mezclar las yemas, los huevos, la ralladura, el jugo, el azúcar, la leche condensada y el almidón.  
  • Cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que espese. La crema debe hervir.   
  • Retirar del fuego, agregar la mantequilla fría en cubos y mezclar bien hasta lograr una crema lisa.  
  • Enfriar y rellenar la tarta.

 

 

 

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