Cocina Internacional
- Inicio de clases: 4 al 25 de noviembre
- Día:Martes
- Horario:6 pm a 8:30 pm
- Inversión:$760.000 por persona
- Dirección:Cra. 58 #72 – 110, Barrio El Prado -Barranquilla, Atlántico
Financiación



Temario
Clase 1
Cocina mediterránea:
- Burrata con manzanas caramelizadas, nueces y reducción de balsámico.
- Róbalo en salsa de limón, tapenade, vegetales parrillado y puré de camote y papa.
- Moussaka griega.
Clase 2
Cocina India:
- Samosas con chutney de mango.
- Chicken Tikka Massala, arroz Pilaf y Naan.
- Hamburguesa de cordero especiado con Dum Aloo y salsa de aguacate.
Clase 3
Cocina nikkei:
- Tartar de atún en aceite de ajonjolí.
- Pulpo al olivo con chips de papa criolla.
- Arroz cremoso de mariscos en tinta de calamar.
Clase 4
Cocina italiana:
- Saltimboca alla romana con spaguetti al burro.
- Lasagna alla boscaiola.
- Pollo alla cacciatora con pasta fresca en salsa Alfredo y ensalada fresca.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.