INGREDIENTES Carne magra de res (Lomo fino, Lomo ancho, picanha) 150 g Cebolla 20 g Ajo 2 g Tomate 30 g Habichuela 20 g Col china 50 g Champiñon 30 g Raíces de soya 10 g Salsa de soya 50 cc Aceite de girasol 20 cc Aceite de ajonjolí (opcional) 3 cc Azúcar 15 g … Leer más

INGREDIENTES POLLO Pechuga de pollo 1⁄2 u Harina 80 g Huevo 1 u Miga de pan 80 g Aceite para freír 200 cc SALSA Tomate Chonto 200 g Cebolla Blanca 30 g Ajo 3 g Albahaca 2 g Tomillo 2 g Queso mozzarella 80 g PAPAS FRITAS Papa sabanera 1 u Aceite neutro 200 cc … Leer más

INGREDIENTES PASTA Macarrones 60 g Sal 5 g Agua 1⁄2 Litro Aceite de Oliva 5 g TOCINETA Tocineta 40 g SALSA BECHAMEL Harina 10 g Mantequilla 10 g Leche 200 cc Queso mozzarella 50 g Queso cheddar 50 g Sal/Pimientua Al gusto PREPARACIÓN Cocinar los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén cocidos, … Leer más

INGREDIENTES PESCADO Filete de Pescado 1 o 200 g Aceite neutro 50 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto PESTO Albahaca (hojas) 25 g Ajo 1 diente Queso parmesano 10 g Almendras 10 g Aceite de Olivas 80 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto VEGETALES ASADOS Zanahoria 20 g Zucchini verde 15 g Zucchini … Leer más

INGREDIENTES LOMO Lomo ancho de res 200 g Aceite neutro 5 g Aceite de oliva 5 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto CHIMICHURRI Páprika 3 g Orégano 3 g Comino 2 g Cilantro 2 g Vinagre 15 cc Ajo 2 g Cebolla morada 15 g Sal Al gusto PASTA Espagueti 40 g Sal Al … Leer más

INGREDIENTES Cebolla blanca 40 g Mantequilla 15 g Ajo 3 g Espinaca 50 g Brócoli 200 g Hojas de acelga 50 g Caldo de vegetales 300 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto   PREPARACIÓN Hervir el brócoli hasta que este tierno, retirar y llevar a agua fría. Realizar el mismo procedimiento con la espinaca … Leer más

INGREDIENTES   Tortilla de maíz 35 g Aceite Neutro 100 g Cebolla Blanca 60 g Tomate Maduro 250 g Ajo 4 g Pimentón rojo 50 g Salsa picante Al gusto Caldo de pollo 250 cc Cilantro 5 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aguacate 25 g Pollo desmechado 50 g Limón Al gusto Queso … Leer más

INGREDIENTES Repollo blanco 100 g Cebolla cabezona 40 g Ajo 5 g Tocineta 50 g Papa Pastusa 70 g Caldo de pollo 250 cc Aceite de oliva 35 cc Manzana verde 25 g Pan de Tajado o Francés 35 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto   PROCEDIMIENTO Cortar o rallar el repollo muy fino. … Leer más

INGREDIENTES Cebolla blanca 35 g Ajo 2 g Tomate 50 g Arracacha 100 g Papa criolla 20 g Caldo de pollo 300 cc Mantequilla 25 g Aceite neutro 25 cc Pata-muslo de pollo 100 g Queso costeño 50 g Perejil 2 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto PREPARACIÓN Cortar la cebolla en pluma y … Leer más

INGREDIENTES Remolacha 120 g Cebolla Roja 25 g Ajo 1 g Mantequilla 35 g Vinagre de vinotinto (o vinagre de frutas) 20 cc Comino 0.5 g Caldo de vegetales 200 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto Tallos de cilantro 2 u Cilantro 2 g Suero Costeño 25 g Almendras tostadas 15 g Maní tostado … Leer más