Cocinera y pastelera profesional argentina, egresada del Instituto Argentino de Gastronomía. Trabajó para grandes hoteles y restaurantes a lo largo de su carrera. Hace 10 años se dedica a la gastronomía, empezó en el área de cocina y cuando descubrió la pastelería se enamoró y se dedicó por completo a ella. «Para mí la gastronomía … Leer más
Archivos: Docentes
docentes Description
Chef Egresado del Gato Dumas en el año 2014, con 10 años de experiencia en el sector gastronómico, dejando huella en importantes empresas multinacionales, hoteles y restaurantes. Alcanzado importantes puestos en cada uno de ellos como líder de cocina, líder de panadería y pastelería industrial, chef de Partie, y chef hotelero. Apasionado por la gastronomía, … Leer más
Cocinera, pastelera y panadera profesional, egresada del Instituto Gato Dumas en Barranquilla y Bogotá. Actualmente docente de pastelería, chocolatería y panadería (y coordinadora académica de la sede de Barranquilla). Cuento con 10 años de experiencia laboral a nivel nacional e internacional. Apasionada por la gastronomía y la educación. Enseño a través de la experiencia y … Leer más
Al principio nació mi pasión por los sabores con el tiempo esa pasión crecía conmigo así se marcó mi destino y se abrió la oportunidad de estudiar en el colegio de cocineros Gato Dumas. A través de la cocina he conocido gente, explorado culturas y aprendido de excelentes cocineros. Hoy me siento orgulloso de pertenecer … Leer más
Oriunda de Manizales Caldas, soy egresada del programa de cocina en Gato Dumas Barranquilla y profesional en Gestión Cultural y Comunicativa de la Universidad Nacional de Colombia sedé Manizales. Mi experiencia en pedagogía nace en proyectos académicos y comunitarios. Me encanta vivir la cocina desde su relación con el entorno social, cultural y creativo. Curiosa … Leer más
Egresado del programa de cocina en Gato Dumas Bogotá, con experiencia en diferentes restaurantes y hoteles a nivel nacional e internacional. Apasionado por vivir la cocina desde sus raíces, entendiendo la importancia del proceso de cada ingrediente desde sus inicios hasta que llega a la mesa. Curioso por el producto local, por lo autóctono, por … Leer más
Directora de Gato Dumas Barranquilla desde hace 13 años, es una persona apasionada por su trabajo, entrega lo mejor de sí a cada persona que la rodea y a sus estudiantes. Apasionada por la gastronomía y la educación, opina que «Las personas que enseñan nunca deben dejar de aprender.» Diseñadora de interiores de profesión y … Leer más