INGREDIENTES Relleno Guayaba Madura 45 gr Limón Ralladura 80 gr Naranja Ralladura y jugo 100 gr Harina de sagú 80 gr Panela 20 gr Canela en polvo 15 gr Pimienta de cayena 1 gr Uvas pasas 1 5gr Streussel Polvo de Almendra 100 gr Harina de coco 10 gr Panela 20 gr Sal Marina 1 … Leer más

INGREDIENTES   Garbanzos Cocidos 1oo gr Dátiles en Remojo 45 gr Almendras 80 gr Avena Entera 100 gr Mantequilla de maní 80 gr Miel de Maple 20 gr Aceite de Coco 15 gr Bicarbonato 1 gr Polvo de hornear 1 gr Vainilla 5 gr Canela en Polvo 2 gr Semillas de Girasol 50 gr Arándanos … Leer más

INGREDIENTES Naranja Tangelo 1 u Arándanos frescos 30 gr Pepino europeo 50 gr Almendras 15 gr Espinaca Baby 30 gr Cebada Cocida 15 gr Cebolla Roja 20 gr Jengibre 5 gr Vinagre de Arroz 60 gr Ajo 20 gr Ajonjolí Tostado 5 gr Miel de Abejas 10 gr Tomillo Fresco 3 gr Jugo de limon … Leer más

INGREDIENTES Huesos de pollo 1 lb Cebolla 50 gr Zanahoria 50 gr Apio 50 gr Raíces de Cilantro y/o perejil 20 gr Vinagre de Sidra de Manzana 5 cc Agua 1000 cc RAMEN DE POLLO Y VEGETALES INGREDIENTES Caldo de pollo 500 gr Acelga china 60 gr Cebolla larga 20 gr Hongo shiitake 15 gr … Leer más

INGREDIENTES   Harina de trigo 500 g Sal 10 g Levadura fresca 0,5 g Aceite de oliva 50 g Agua 300g Masa madre 150 Tomate en lata 1 u Bocconcini 200 g Albahaca fresca 30 g Queso Mozzarella 100 g Sal C/n Pimineta C/n Mise en Place Formar una corona con la harína de trigo. … Leer más

INGREDIENTES Pomelo Tailandés 1 Und Coco deshidratado 250 grs Chile Rojo 2 grs Aceite de ajo 1⁄2 cdta Azúcar morena 15 grs Salsa de tamarindo 60 ml Jugo de lima Kaffir 20 ml Cebolla 50 grs Ajo 50 grs S/P C/N DECORACIÓN Ajo frito 50 grs Cebolla frita 50 grs Cilantro fresco 1 ramita Chile … Leer más

INGREDIENTES Harina de Trigo 500 g Sal 12 g Levadura Instantánea 10 g Azúcar 80 g Mantequilla 100 g Huevo 1 u 50 g Yema   1u 20g Leche 230 g Leche en polvo  25 g c/n Esencia de Vainilla EXTRA Huevo 1 u – 50 g Azúcar Morena 200 g Canela en polvo 25 … Leer más

INGREDIENTES LA BASE Galletas Dulces Sultana 75 g Mantequilla Fundida 35 g MOUSSE DE QUESO 2 g Queso Crema 165 g Suero Costeño 50 g Azúcar 50 g Limón – Ralladura ½ u Naranja – Ralladura ½ u Esencia de Vainilla 5 g Crema de Leche 140 g Gelatina sin Sabor 4 g Agua 20 … Leer más

INGREDIENTES Fresa 100 g Mango 100 g Agua 50 cc Limón 1 u   Procedimiento Procesar todos los ingredientes en la licuador hasta obtener una preparación cremosa y sin trozos. Servir. El agua se puede sustituir por jugo de naranja. La adición de endulzantes es opcional. MISE EN PLACE Limpiar las fresas, cortar en cuartos … Leer más

INGREDIENTES MASA SABLÉE Mantequilla pomada 100 g Azúcar 50 g Huevos  30 g Harina de Trigo   150 g Esencia de Vainilla 5 g CREMA DE LIMÓN   Yemas 3 u – 60 g Huevos 2u – 100 g   Limón    4u – 150 g Azúcar 75 g Leche condensada 120 g Almidón de maíz   15 g … Leer más