INGREDIENTES
Garbanzos | 80 g |
Tomate | 60 g |
Cebolla Cabezona | 25 g |
Cebolla larga | 15 g |
Pimentón | 15 g |
Laurel | 1/2 hoja |
Tomillo | 1/2 ramita |
Aceite | 1 C/rada |
Chorizos | 60 g |
Zanahoria | 20 g |
Papa | 30 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
Comino | Al gusto |
TAJADAS DE MADURO |
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Plátano maduro | 70 g |
Aceite | c/n |
ARROZ BLANCO | |
Arroz | 60 g |
Cebolla larga | 15 g |
Ajo | 1/2 diente |
Sal | c/n |
Aceite | 1 C/rada |
Agua | 120 cc |
PROCEDIMIENTO
- Preparar un arroz blanco con la mirad del ajo y dejar enfriar
- Cortar el pimentón en bastones de 2 mm X 4 cm.
- Lavar el apio, desvenar y cortar en bastones igual al pimentón
- Lavar y cortar en pluma fina la cebolla cabezona
- Lavar muy bien la zanahoria y cortar bastones de 2mm X 4 cm
- Cortar en ruedas finas la cebolla larga.
- Cortar las tajadas de jamón a la mitad y estas en bastones.
- Cortar la salchicha en ruedas y el cerdo en bastones finos.
PREPARACIÓN
- En un recipiente mezclar la carne de cerdo con dos cucharadas de salsa de soya.
- Reservar.
- Calentar una sartén grande o una olla ancha con el aceite y agregar el cerdo en bastones.
- Saltear por 3 minutos e incorporar la zanahoria.
- Saltear 1 minuto y adicionar el pimentón, el apio, la cebolla y el ajo.
- Incorporar la salchicha y el jamón.
- Agregar el arroz mezclar a fuego fuerte y aderezar con el resto de soya.
- Apagar el fuego y mezclar con la cebolla larga.
PROCEDIMIENTO
- Lavar las papas, secar y cortar en láminas muy finas.
- Secar sobre papel absorbente o servilletas.
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite y freír por tandas la papas hasta que tome color dorado.
- Retirar con espumadera sobre papel absorbente.
- Agregar sal de inmediato.