El cerebro y talento que conquistan los paladares de la Villa Panamericana
Juan Camilo Quintero
Juan Camilo Quintero es un chef bogotano, que ha logrado llevar el talento...
Los usos de la harina de coca… no cocaína
Las galletitas son redondas como un pan de bono… se ven provocativas....
Sándwich de helado hayu y vainilla con harina de coca
‘Coca, no cocaína’, es un proyecto innovador de la gastronomía colombiana, el...
Recetas con el sabor de la hoja de coca
La creatividad ha dado para todo en la cocina, hoy incluye la...
Con cursos de cocina, empresas fortalecen habilidades blandas de sus ejecutivos
Además de formar chef y aficionados, las escuelas de gastronomía apuntan a...
La Costa, un destino gastronómico de talla mundial que brilla por sus grandes chefs
En la Costa, la gastronomía se ha visto empapada e influenciada por diferentes...
Quiero ser chef’ un concurso que otorga becas para los usuarios de TikTok
Quienes quieran participar de este evento, deberán subir un video a TikTok de forma...
Nueva alianza educativa: El Instituto Gato Dumas y École Ducasse anuncian su convenio de colaboración académica
Paris, 5 de marzo de 2024 École Ducasse se enorgullece de anunciar su convenio de colaboración académica con el emblemático Instituto Gato Dumas, pilar de la enseñanza gastronómica en América …
El cerebro y talento que conquistan los paladares de la Villa Panamericana
A cargo de entregar 20 mil raciones diarias, el chef Claudio Pérez lidera la oferta gastronómica del hogar de los atletas. Liderazgo, experiencia y mundo. Eso define al chef ejecutivo …
“La educación gastronómica requiere vocación, exigencia e innovación”: María Parra
La presidenta y fundadora del Instituto Gato Dumas en Colombia habló para El Espectador de los desafíos que tiene la academia en el sector gastronómico, de su relación con Carlos …
FELICES 20 AÑOS PARA GATO DUMAS
¡Un mes para celebrar! Festejamos contigo esta etapa tan llena de felicidad para nosotros, de la cuál tú haces parte fundamental. ¡Celebremos juntos nuestros primeros 20 años de sueños alcanzados!
Juan Camilo Quintero
Juan Camilo Quintero es un chef bogotano, que ha logrado llevar el talento colombiano a otro nivel al ganar el gran reconocimiento gastronómico de la estrella Michelin para el restaurante Poggio …
Los usos de la harina de coca… no cocaína
Las galletitas son redondas como un pan de bono… se ven provocativas. ¿Las comería si le dicen que están hechas con coca? La mejor pastelera de Colombia está convencida de …
Sándwich de helado hayu y vainilla con harina de coca
‘Coca, no cocaína’, es un proyecto innovador de la gastronomía colombiana, el cual fue ganador en la categoría Social commitment del premio Bocuse d’Or en Lyon en Francia. Hoy te enseñamos a …
Recetas con el sabor de la hoja de coca
La creatividad ha dado para todo en la cocina, hoy incluye la hoja de coca en varias preparaciones. Llegó uno de los proyectos más innovadores en el mundo de la …
Con cursos de cocina, empresas fortalecen habilidades blandas de sus ejecutivos
Además de formar chef y aficionados, las escuelas de gastronomía apuntan a un nicho que viene creciendo a de doble dígito Por segundo año consecutivo, Colombia brilló en las semifinales …
La Costa, un destino gastronómico de talla mundial que brilla por sus grandes chefs
En la Costa, la gastronomía se ha visto empapada e influenciada por diferentes técnicas y corrientes que, en parte, deben su riqueza a una ubicación geográfica privilegiada que permite ser la …
Quiero ser chef’ un concurso que otorga becas para los usuarios de TikTok
Quienes quieran participar de este evento, deberán subir un video a TikTok de forma muy creativa, donde cuente por qué les gustaría ser chef. Luego de los grandes reconocimientos de los colombianos …
CONCURSO PARA PROMOVER LA PREPARACIÓN DE NUEVOS CHEF
Participantes obtendrán bono para estudiar gastronomía. ¿Cómo participar? Luego de los grandes reconocimientos de los colombianos en el exterior como los que obtuvieron los chefs de El Cielo en Washington, …