PUDÍN DE VANILLA Y BANANA

INGREDIENTES Leche 840 g Azúcar blanca 50 g Almidón de maíz 30 g Sal 2 g Huevos 2 u Yema de huevo 1u Vainilla 2 g Mantequilla fría 15 g …

JUGO DE FRESA Y MANGO

INGREDIENTES Fresa 100 g Mango 100 g Agua 50 cc Limón 1 u   Procedimiento Procesar todos los ingredientes en la licuador hasta obtener una preparación cremosa y sin trozos. …

LEMON PIE

INGREDIENTES MASA SABLÉE Mantequilla pomada 100 g Azúcar 50 g Huevos  30 g Harina de Trigo   150 g Esencia de Vainilla 5 g CREMA DE LIMÓN   Yemas 3 u – …

MILANESA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS

INGREDIENTES Milanesa de res 200 g Jamón ahumado tajado 75 g Queso mozzarella tajado 75 g Tomate en lata 100g Cebolla blanca 40 g Cebolla larga 40 g Papa 150 …

BIZCOCHUELO – BIZCOCHUELO DE NARANJA

INGREDIENTES Huevos 4 u – 200 g Azúcar 125 g Harina de Trigo 125 g Esencia de vainilla 2g TORTA TRES LECHES Leche Evaporada 200 g Crema de leche 200 …

BOEUF STROGANOV CON PAPAS NOISETTE

INGREDIENTES   lemo de res 150 g Cebolla  30 g Champiñones paris 50 g Laurel 1g Tomillo 1 g perejil 2  g Harina 50 g Aceite neutro 25 cc Brandy …

PAD THAI KUNG (FIDEOS DE ARROZ, CAMARÓN Y POLLO)

INGREDIENTES Fideos de arroz 3mm 60 g Cebolla morada 5 g Langostino 20, 24 30 g pasta muslo 5 g Ajo 60 g Aceite neutro 5  g Huevo 25 g …

CHURROS

INGREDIENTES Agua 300g Sal 5 g Harina de trigo 250 g Polvo de hornear 5 g Chocolate 100 g Crema de   leche 100 g Arequipe 100 g PREPARACIÓN  Colocar …

TARTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES Masa Sablée de Vainilla Harina de Trigo 150 gr Mantequilla fría 100 gr Azúcar Impalpable 50 gr Yemas 2 u Esencia de Vainilla 5 gr Para la ganache Crema …

RISOTTO DE POLLO Y HONGOS

INGREDIENTES Cebolla 35 g Ajo 5 g Pechuga de pollo 80 g Shitakes 5g Portobello 20g Champiñones parís 10g Fondo de ave 250cc Vino blanco 35cc Arroz arbóreo 100g Mantequilla …

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES MOUSSE Chocolate de 65% 138 g Leche entera 130 g Miel 24 g Crema de leche 210g BIZCOCHO HÚMEDO DE CACAO Harina de trigo 90 g Mantequilla 75 g …

TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES Harina de trigo 200 g Cacao en polvo 40 g azúcar 200 g Bicarbonato de sodio 6 g sal 3,5 cc Huevos 1u-50g Aceite 125 g yogur natural 125 …

LECHE DORADA

INGREDIENTES Cúrcuma en polvo 20 g Canela en Polvo 20 g Pimienta negra molida 20 g Jengibre el polvo 20 g Leche de almendras 250 cc   *No olvides lavar …

BATIDO DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES Leche entera o de Almendras 150 cc Banano 150 g Yogurt 125 cc Fresas 35 g Arándanos 35 g Salvado 15 g   No olvides lavar correctamente todas las …

BATIDO DE AGUACATE Y HIERBABUENA

INGREDIENTES Jugo de Limón 30 cc Leche entera o Leche de Almendras 150 cc Banano 150 g Yogurt 125 cc Aguacate 200 g Hierbabuena 3 g   No olvides lavar …

BATIDO DE PIÑA, FRESAS Y YOGUR

INGREDIENTES Piña Golden 125 g Banano 150 g Yogurt 125 g Papaya 125 g Mango 100 g Fresa 100 g   No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas …

JUGO DE ZANAHORIA Y JENGIBRE

INGREDIENTES Jengibre 3 g Zanahoria 80 g Jugo de Naranja 150 cc Jugo de limón 30 cc No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas una vez las tengas …

JUGO VERDE

INGREDIENTES Manzana Verde 80 g Espinaca Baby 10 g Pera 80 g Piña Golden 80 g Kiwi 60 g   No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas una …

JUGO DE PERA Y JENGIBRE

INGREDIENTES Pera 80 g Jengibre 3 g Pepino Cohombro 80 g Agua 50 cc Limón 1 u   El agua se puede sustituir por soda o agua gasificada.. La adición …

JUGO DE MELÓN, MANGO Y NARANJA

INGREDIENTES Melón 125 g Jugo de Naranja 150 cc Mango Maduro 100 g   *La adición de endulzantes es opcional. PROCEDIMIENTO Pelar el melón y retirar las semillas Pelar el …

JUGO DE PAPAYA, NARANJA Y MANGO

INGREDIENTES Papaya 125 g Jugo de Naranja 150 cc Mango Maduro 100 g   PROCEDIMIENTO Pelar la papaya y retirar las semillas Pelar el mango PREPARACIÓN Procesar todos los ingredientes …

QUÍNOA CREMOSA CON VEGETALES

INGREDIENTES QUINOTTO Quínoa 60 g Cebolla Cabezona 20 g Ajo 2 g Aceite de oliva 40 cc Caldo de vegetales 180 cc Vino Blanco (opcional) 60 cc Sal Al gusto …

WRAP DE POLLO Y ALIOLI CASERO

INGREDIENTES Tortilla de trigo 4 -8 u Según tamaño TOPPINGS Pata/muslo de pollo 600 g Tomates 200 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva 40 cc Tomillo …

FIDEOS DE ARROZ AL WOK

INGREDIENTES Carne magra de res (Lomo fino, Lomo ancho, picanha) 150 g Cebolla 20 g Ajo 2 g Tomate 30 g Habichuela 20 g Col china 50 g Champiñon 30 …

POLLO A LA PARMESANA CON PAPAS FRITAS

INGREDIENTES POLLO Pechuga de pollo 1⁄2 u Harina 80 g Huevo 1 u Miga de pan 80 g Aceite para freír 200 cc SALSA Tomate Chonto 200 g Cebolla Blanca …

MACARRONES CON QUESO Y TOCINETA

INGREDIENTES PASTA Macarrones 60 g Sal 5 g Agua 1⁄2 Litro Aceite de Oliva 5 g TOCINETA Tocineta 40 g SALSA BECHAMEL Harina 10 g Mantequilla 10 g Leche 200 …

PESCADO BLANCO CON PESTO, VEGETALES Y CASCOS DE PAPA

INGREDIENTES PESCADO Filete de Pescado 1 o 200 g Aceite neutro 50 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto PESTO Albahaca (hojas) 25 g Ajo 1 diente Queso parmesano 10 …

LOMO CON CHIMICHURRI Y PASTA

INGREDIENTES LOMO Lomo ancho de res 200 g Aceite neutro 5 g Aceite de oliva 5 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto CHIMICHURRI Páprika 3 g Orégano 3 g …

SOPA DE BRÓCOLI, ESPINACA Y ACELGA

INGREDIENTES Cebolla blanca 40 g Mantequilla 15 g Ajo 3 g Espinaca 50 g Brócoli 200 g Hojas de acelga 50 g Caldo de vegetales 300 cc Sal Al gusto …

SOPA DE TORTILLAS

INGREDIENTES   Tortilla de maíz 35 g Aceite Neutro 100 g Cebolla Blanca 60 g Tomate Maduro 250 g Ajo 4 g Pimentón rojo 50 g Salsa picante Al gusto …

SOPA DE REPOLLO, TOCINETA Y PAN

INGREDIENTES Repollo blanco 100 g Cebolla cabezona 40 g Ajo 5 g Tocineta 50 g Papa Pastusa 70 g Caldo de pollo 250 cc Aceite de oliva 35 cc Manzana …

SOPA DE ARRACACHA, POLLO Y QUESO

INGREDIENTES Cebolla blanca 35 g Ajo 2 g Tomate 50 g Arracacha 100 g Papa criolla 20 g Caldo de pollo 300 cc Mantequilla 25 g Aceite neutro 25 cc …

SOPA DE REMOLACHA, CILANTRO, SUERO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES Remolacha 120 g Cebolla Roja 25 g Ajo 1 g Mantequilla 35 g Vinagre de vinotinto (o vinagre de frutas) 20 cc Comino 0.5 g Caldo de vegetales 200 …

SOPA DE AHUYAMA, LIMONARIA Y JENGIBRE

INGREDIENTES Ahuyama 250 g Limonaria 5 g Jengibre 5 g Cebolla cabezona 40 g blanca 10 g Ajo 80 g Zanahoria 30 cc Aceite de Olivas 300 cc Fondo de …

SOPA DE PORTOBELLO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES Cebolla cabezona blanca 125 g Ajo 15 g Portobellos 250 g Champiñón 200 g Vino blanco 60 cc Harina de trigo 60 g Mantequilla 90 g Fondo de vegetales …

SUDADO DE POLLO CON ARROZ BLANCO

INGREDIENTES   Contramuslo 150 g Aceite 1 C/rada Tomate chonto 70 g Cebolla Cabezona 40 g Ajo 1 diente Pimentón 15 g Pasta de tomate 15 g Comino Al gusto …

MUCHACHO EN SALSA, YUCA FRITA, ENSALADA Y ARROZ VERDE

INGREDIENTES Muchacho 200 g Tomate Chonto 80 g Cebolla larga 20 g Cebolla Cabezona 20 g Ajo 1 dientes Salsa negra 1 C/rada Mostaza 1 c/dita Sal c/n Pimienta c/n …

GARBANZOS CON CHORIZO, TAJADAS DE MADURO Y ARROZ BLANCO

INGREDIENTES Garbanzos 80 g Tomate 60 g Cebolla Cabezona 25 g Cebolla larga 15 g Pimentón 15 g Laurel 1/2 hoja Tomillo 1/2 ramita Aceite 1 C/rada Chorizos 60 g …

ARROZ FRITO CON CHIPS DE PAPAS

INGREDIENTES Arroz 100 g Cebolla larga 20 g Ajo 2 dientes Aceite 1/2 C/radas Sal Al gusto Pimentón 20 g Apio 25 g Cebolla Cabezona 25 g Zanahoria 20 g …

SPAGUETTI CON POLLO, ENSALADA Y PAN

INGREDIENTES Spaguetti 400 g Agua 1.2 Litros Sal 10 g Pechuga de pollo 600 g Agua c/n Laurel 2 hojas Cebolla larga 50 g Pimentón rojo 50 g Cebolla Cabezona …

GUISO DE ALAS DE POLLO, PAPAS EN CHUPE Y ARROZ BLANCO

INGREDIENTES Alitas 600 g Tomate Chonto 100 g Cebolla Cabezona 100 g Ajo 1 diente Mantequilla 40 g Pimienta Al gusto Sal Al gusto Laurel 1 hoja Habichuela 200 g …

LENTEJAS, ALBÓNDIGAS, ARROZ CON FIDEOS Y ENSALADA

INGREDIENTES Molida de res 500 g Cebolla Cabezona 50 g Ajo 1 diente Pimentón 40 g Salsa negra 1 C/rada Sal c/n Pimienta negra c/n Aceite 3 C/radas ARROZ CON …

TALLARINES INTEGRALES CON CAMARONES Y QUESO MOZZARELLA

INGREDIENTES Tallarines integrales o gluten free 100 g Ajo 5 g Perejil 1 g Albahaca 2 g Camarones 50 g Brócoli 50 g Coliflor 50 g Tomate Chonto 80 g …

SOPA DE AHUYAMA, ZANAHORIA Y JENGIBRE

INGREDIENTES Zanahoria 80 g Ahuyama 80 g Aceite de oliva 15 cc Jengibre 2 g Ajo 2 g Albahaca 1 g Pechuga de pollo 50 g Caldo de vegetales 100 …

LENTEJAS CON VEGETALES, LOMO DE RES Y AGUACATE

INGREDIENTES   Zanahoria 40 g Lentejas 80 g Cebolla blanca 30 g Brócoli 60 g Coliflor 60 g Champiñón 60 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva …

RISONI CON BECHAMEL DE QUESO AZUL Y SALMÓN AL VAPOR

INGREDIENTES Salmón 800 g Risoni 300 g Leche de almendras 200 cc Harina de trigo 10 g Mantequilla 10 g Queso azul 120 g Sal 2 g Pimienta 1 g …

RAVIOLES DE AHUYAMA Y NUEZ CON POLLO

INGREDIENTES Ahuyama 80 g Nuez del Brasil 10 g Salvia 2 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva 20 cc Pasta won ton c/n Crema de leche …

CURRY DE GARBANZOS Y ARROZ BLANCO

INGREDIENTES Cebolla blanca 30 g Pimentón rojo 20 g Ajo 2 g Espinaca 50 g Champiñón 60 g Garbanzos en lata 60 g Curry amarillo 5 g Leche de almendras …

ARROZ APASTELADO

INGREDIENTES   Arroz 350 g Agua 1 1⁄2 tazas Ajo 2 dientes Arveja desgranada 1⁄2 taza Manteca de cerdo 3 cucharas Pimentón rojo 1⁄4 u Cebolla larga 1⁄4 u Ají …

RISOTTO DE SETAS

INGREDIENTES Arroz Arborio 350 g Cebolla Cabezona 3 cucharas Ajo 2 dientes Aceite de olivas 3 cucharas Vino blanco seco 1⁄4 de taza Caldo de vegetales (cubo) 2 u Seta …

ARROZ CON MENUDENCIAS

INGREDIENTES   Corazones de pollo 200 g Mollejas de pollo 200 g Cebolla larga 2 gajos Apio 2 tallos Aceite 3 cucharas Cebolla Cabezona 1 u Pimentón verde 1 u …

ARROZ ATOLLADO

INGREDIENTES Costilla de cerdo 400 g Pulpa de cerdo 150 g Longaniza 150 g Aceite 3 cucharadas Cebolla larga 1⁄4 taza Cebolla Cabezona 1 u Tomate chonto 3 u Ajo …

ARROZ CHINO

INGREDIENTES Pechuga de pollo 240g Pulpa de cerdo 240 g Cadera res 200 g Jamón de cerdo 150 g Pimentón rojo 1 u Zanahoria 1u Cebolla Cabezona 1u Apio 2 …

ARROZ A LA VALENCIANA

INGREDIENTES Colombinas de pollo 7 u Pulpa de cerdo 500 g Camarones pequeños 300 g Tomate chonto 2 u Pimentón rojo 1 u Cebolla Cabezona 1⁄2 u Ajo 1 diente …

ARROZ CON POLLO

INGREDIENTES Pechuga de pollo 600 g Arroz 350 g Agua 4 tazas Caldo de gallina 1 u Sal 1 1⁄2 cucharas Salsa de tomate cucharita 1 1⁄2 Repollo 1 taza …

BROWNIES

INGREDIENTES Mantequilla 140 g Azúcar blanca 250 g Cacao en polvo 75 g Vainilla 2 g Huevos 2u – 100 g Harina de trigo 65 g Bicarbonato de sodio 2 …

VASITO DE CHOCOLATE, NUTELLA Y FRUTAS FRESCAS

INGREDIENTES Crema de Leche 100 g Chocolate Semi Amargo 100 g Nutella 40 g Naranja(ralladura) 1 u Crema de Leche – Fría 120 g ARMADO Vasitos pequeños o tazas 8 …

CUADRITOS DE CEREAL

INGREDIENTES   Tu cereal favorito 300 g Másmelos 200 g Mantequilla 50 g Chips de chocolate 100 g   PREPARACIÓN Fundir la mantequilla y los masmelos a baño maría, agregar …

GALLETAS HÚMEDAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES Mantequilla 130 g Azúcar Morena 100 g Azúcar 90 g Huevo 1 u Esencia de Vainilla 4 g Harina de Trigo 200 g Polvo de Hornear 1 g Chips …

CHURROS CON AREQUIPE

INGREDIENTES Agua 300 g Harina de Trigo 5g Polvo de hornear 250 g Huevo 5g Aceite Neutro 1u – 50g Azúcar 250 g Canela 200 g SALSA 10 g Arequipe …

TORTA DE BANANO

INGREDIENTES Banano Maduro 400 g Aceite 90 g Miel 45 g Leche Condensada 65 g Huevo 2 un Harina de Trigo 100 g Azúcar 200 g Bicarbonato de Sodio 2 …

HAMBURGUESAS DE VEGETALES CON SALSA DE HONGOS

INGREDIENTES Cebolla blanca 50 g Ahuyama 40 g Zanahoria 40 g Miso 10 cc Tamari o salsa de soya 20 cc Quínoa 30 g Tomillo 1 g Perejil 1 g …