INGREDIENTES
Pera | 80 g |
Jengibre | 3 g |
Pepino Cohombro | 80 g |
Agua | 50 cc |
Limón | 1 u |
- El agua se puede sustituir por soda o agua gasificada..
- La adición de endulzantes es opcional.
PROCEDIMIENTO
- Pelar la pera y cortar en trozos.
- Pelar el jengibre
- Pelar el pepino y retirarle las semillas.
- Exprimir el jugo del limón.
PREPARACIÓN
- Procesar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una preparación cremosa y sin trozos.
Servir.
Beneficios
- Este jugo es rico en vitamina B5, B6, manganeso, fósforo.
- La pera ayuda a proteger contra el daño ocasionado por los radicales libres, además de ayudar a normalizar la tensión arterial.
- El jengibre ayuda a reducir la inflamación y a fortalecer el sistema inmune.
- El pepino es un excelente diurético que aporta varias vitaminas al organismo.