1

VASITO DE CHOCOLATE, NUTELLA Y FRUTAS FRESCAS

INGREDIENTES
Crema de Leche 100 g
Chocolate Semi Amargo 100 g
Nutella 40 g
Naranja(ralladura) 1 u
Crema de Leche –
Fría
120 g
ARMADO
Vasitos pequeños o tazas 8 u
Fresas frescas 12 u
Galletas Oreo troceadas 12 u

PREPARACIÓN

  • Pica el chocolate.
  • Con un batidor de alambre, batir la crema de leche fría hasta que tenga más textura.
  • Llevar a una olla la crema de leche 1 junto a la ralladura de naranja a fuego medio.
  • Una vez hierva, pasar por un colador para retirar la ralladura y volcar la preparación caliente sobre el chocolate picado y la nutella.
  • Dejar 1 min y mezclar muy bien hasta obtener una preparación lisa y brillante.
  • Dejar enfriar la mezcla hasta que esté a temperatura ambiente.
  • Agregar la crema de leche batida con ayuda de una espátula.
  • Agregar en la base del vaso un poco de galletas, seguir con un poco de Mousse.
  • Repetir este procedimiento hasta generar varias capas.
  • Terminar con las fresas cortadas en cuartos.