INGREDIENTES
Crema de Leche | 100 g |
Chocolate Semi Amargo | 100 g |
Nutella | 40 g |
Naranja(ralladura) | 1 u |
Crema de Leche – Fría |
120 g |
ARMADO | |
Vasitos pequeños o tazas | 8 u |
Fresas frescas | 12 u |
Galletas Oreo troceadas | 12 u |
PREPARACIÓN
- Pica el chocolate.
- Con un batidor de alambre, batir la crema de leche fría hasta que tenga más textura.
- Llevar a una olla la crema de leche 1 junto a la ralladura de naranja a fuego medio.
- Una vez hierva, pasar por un colador para retirar la ralladura y volcar la preparación caliente sobre el chocolate picado y la nutella.
- Dejar 1 min y mezclar muy bien hasta obtener una preparación lisa y brillante.
- Dejar enfriar la mezcla hasta que esté a temperatura ambiente.
- Agregar la crema de leche batida con ayuda de una espátula.
- Agregar en la base del vaso un poco de galletas, seguir con un poco de Mousse.
- Repetir este procedimiento hasta generar varias capas.
- Terminar con las fresas cortadas en cuartos.