INGREDIENTES
Tortilla de trigo | 4 -8 u Según tamaño |
TOPPINGS | |
Pata/muslo de pollo | 600 g |
Tomates | 200 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
Aceite de oliva | 40 cc |
Tomillo | 1 g |
Ajo | 1 g |
Cebolla morada | 120 g |
Limón | 40 cc |
Aceite de Oliva | 50 cc |
Perejil | 3 g |
Albahaca | 3 g |
Lechuga verde crespa | 120 g |
Aguacate | 1 u |
Queso mozzarella | 140 g |
ALIOLI | |
Ajo | 20 g |
Huevo entero | 4 u |
Leche | 80 cc |
Vinagre de vino | 60 cc |
Mostaza | 60 g |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
Aceite neutro o de oliva | 240 cc |
PREPARACIÓN
- Deshuesar la pata-muslo conservando la piel y cortar en cubos.
- Sellar los cubos de pollo por todos los lados, hasta que estén cocidos.
- Cortar los tomates en cuartos y llevar en una placa al horno a 150°c, con aceite de oliva, Tomillo y un poco de sal
durante 5 minutos. Reservar. - Cortar la cebolla en plumas finas y marinar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Armar el wrap disponiendo los Toppings deseados sobre la tortilla. Enrollar y Sellar en una sartén justo por el lado del cierre para que selle. Ir dando vuelta por cada lado para tostar.
- Rallar el ajo muy fino.
- Mezclar todos los ingredientes menos el aceite en un bowl con ayuda de un batidor o en la licuadora.
- Agregar el aceite en forma de “hilo” hasta obtener la textura deseada. Servir con el Wrap.