Auxiliar De Cocina
Atraemos personas que sueñan con profundizar sus conocimientos en cocina, ir mas allá de un hobby y convertir sus habilidades en un talento productivo.
NUESTRO COMPROMISO CONTIGO
- La mejor experiencia académica.
- Oportunidades de trabajo en sitios de alto reconocimiento.
- Te conectamos con las mejores experiencias gastronómicas en cualquier parte del mundo.
- Te impulsamos hacia el camino del emprendimiento.
Descripción del Programa
- Inicio de clases: 2025-02-10
- Duración:2 semestres (1 año)
- Jornada:Diurno y nocturno
- Inscripción:$240.000
- Valor por semestre:$6.150.000
- Electiva:$1.000.000
Financiación
Del 1.º de octubre al 30 de noviembre de 2024 (igual precio 2024) matricúlate con tarifa de 2024 hasta el 30 de noviembre: $5.750.000.
Del 1.º de diciembre al 15 de enero de 2025: $6.152.500.
Del 16 de enero de 2025 en adelante: $6.460.125.
Área Auxiliar de Cocina
Titulación:
Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina
Acreditación en Eco-cocina
Cocina Básica
Virtual
Electiva
Cocina Intermedia
Virtual
Auxiliar de Cocina en restaurantes, Hoteles, Centros Gastronómicos, casas de Catering.
¡Ser Gato Dumas es un orgullo de pocos que impactan a muchos!
-
Juan D. Buitrago González
CHEF CORPORATIVO DE ARTEGEL ITALIA.
“Para mi Gato Dumas es una familia, fue el lugar donde me formaron profesionalmente y me inculcaron día a día valores que me han permitido hacer siempre la diferencia, sin importar el lugar en donde este. Gato Dumas no solo me enseño técnicas gastronómicas, me transmitió en todo momento pasión, amor, ética, profesionalismo, respeto, responsabilidad y sentido de pertenencia hacia esta maravillosa profesión.” -
Erick Lapi
SU EMPRENDIMIENTO ERICK LAÍ DEGUSTACIONES EN SANTIAGO DE CHILE
“Gato Dumas para mí fue un desafío constante, abrió mis ojos y mis sentidos, realmente fue un reencuentro conmigo mismo, descubrí mi verdadera pasión y desde entonces no he parado de trabajar en lo que amo. Y yo Erick Lapi soy orgullosamente Gato Dumas” -
Juan Diego Vanegas
SU EMPRENDIMIENTO JUAN BURGERS
“La constancia y la exigencia en los pequeños detalles reflejan mi educación en Gato Dumas” -
Mauricio Peña
SU EMPRENDIMIENTO FAMILIA PANETTERIA CREADO HACE DOS AÑOS.
“Este era mi sueño, ahora es mi pasión y profesión. ¡Por siempre diré YoSoyGatoDumas!” -
Marco Antonio Beltrán Rodríguez
COCINERO DE ANDRÉS CARNE DE RES.
“Mi paso por el Gato Dumas me enseñó que nunca se termina de aprender.”
-
Olga Lucía Visbal Zambrano
SU EMPRENDIMIENTO PANADERÍA ÁRBOL DEL PAN.
“Gato Dumas es mi escuela y fue el primer paso para avanzar en la persecución de un sueño: Trabajar respetuosamente con el alimento”