INGREDIENTES
Cebolla blanca | 50 g |
Ahuyama | 40 g |
Zanahoria | 40 g |
Miso | 10 cc |
Tamari o salsa de soya | 20 cc |
Quínoa | 30 g |
Tomillo | 1 g |
Perejil | 1 g |
Aceite de oliva | 20 cc |
Sal | Al gusto |
Pimienta | Al gusto |
Mise en Place
- Cebolla doble cincelado
- Ahuyama rallada
- Zanahoria rallada
- Tomillo y perejil picados
PREPARACIÓN
- Para la quínoa poner abundante cantidad de agua con sal en olla, dejar que hierva e incorporar la quínoa previamente lavada, cocinar hasta que el grano transparente.
- Mientras tanto, en una olla saltear la cebolla, la zanahoria y la ahuyama, agregar el tamari, el miso y la quínoa cocida. Incorporar las hierbas.
- Salpimentar
- Una vez fría la mezcla formar las hamburguesas de unos 7 cm de diámetro. Deben quedar bien compactas. Sellar en sartén de cada lado y servir.