INGREDIENTES
| Harina de trigo | 200 g | 
| Cacao en polvo | 40 g | 
| azúcar | 200 g | 
| Bicarbonato de sodio | 6 g | 
| sal | 3,5 cc | 
| Huevos | 1u-50g | 
| Aceite | 125 g | 
| yogur natural | 125 g | 
| agua caliente | 125 g | 
| RELLENO | |
| Chocolate | 36% | 
| Cacao | 250g | 
| Crema de leche | 500g | 
| GLASEADO | |
| Gelatina sin sabor | 7 g | 
| Agua | 35 g | 
| Crema de leche | 40 g | 
| Agua | 70 g | 
| Azùcar | 125g | 
| Cacao en polvo | 40 g | 
| Chocolate 65%- caca0 | 20g | 
PREPARACIÓN
- Tamizar los ingredientes secos y mezclarlos con todos los demás ingredientes, acxcepción de agua hasta, hasta que queden bien integrados
- Adicionar el agua caliente a mezclar anterior
- Dividir la mezcla en 3 moldes con papel enmantecado y enharinado y hornear 170°C por 15 minutos aproximadamente
PREPARACIÓN RELLENO
- Calentar la crema de leche y agregar sobre el chocolate picado, procesar con un mixer de mano para que quede bien integrado
- Enfriar muy bien la mezcla sobre un baño maría invertido o bien dejándolo en nevera por 12 horas
- una vez frío, batir hasta generar picos firmes
PREPARACIÓN GLASEADO
- Hidratar la gelatina con el agua fría
- en una olla hervir la crema , el cacao, el agua y el azúcar.
- cuando rompa hervor, volcar sobre el chocolate picado y la gelatina hidratada
- Enfriar a 30°C
 
					