INGREDIENTES
| Harina de trigo | 500 g | 
| Sal | 10 g | 
| Levadura fresca | 0,5 g | 
| Aceite de oliva | 50 g | 
| Agua | 300g | 
| Masa madre | 150 | 
| Tomate en lata | 1 u | 
| Bocconcini | 200 g | 
| Albahaca fresca | 30 g | 
| Queso Mozzarella | 100 g | 
| Sal | C/n | 
| Pimineta | C/n | 
Mise en Place
- Formar una corona con la harína de trigo.
 - En la parte externa colocar la sal.
 - En el centro de la corona, colocar levadura, el agua, el aceite de oliva y la masa madre.
 - Unir y amasar hasta formar una masa lisa y homogénea.
 - Realizar las porciones y reservar en frío por un mínimo de 24 horas.
 - Pasado el tiempo, estirar y rellenar.
 
Procedimiento
- Triturar los tomates hasta tener un puré homogéneo.
 - salpimentar al gusto.