1

Streussel de Guayaba (Grain Free), Crema Batida de Coco y Jengibre

INGREDIENTES

Relleno

Guayaba Madura 45 gr
Limón Ralladura 80 gr
Naranja Ralladura y jugo 100 gr
Harina de sagú 80 gr
Panela 20 gr
Canela en polvo 15 gr
Pimienta de cayena 1 gr
Uvas pasas 1 5gr

 

Streussel

Polvo de Almendra 100 gr
Harina de coco 10 gr
Panela 20 gr
Sal Marina 1 gr
Coco Deshidratado sin azucar 15 gr

Crema Helada

leche de coco 100 gr
Miel de Abejas 15 gr
Vanilla 1 gr
Jengibre Rallado 2 gr

PREPARACIÓN

  • Pelar las guayabas, quitarles las semillas y cortar en gajos pequeños.
  • Mezclar con la ralladura de limón y naranja, el jugo de naranja y el resto de los ingredientes.
  • Mezclar dodos los ingredientes del streussel .
  • Poner en un ramekin una base del streussel, agregar un poco de la mezcla de la guayaba y cubrir  con el resto del streussel.