Técnicas Básicas de Cocina II

  • Inicio de clases: 14 de junio al 5 de julio
  • Día:Viernes
  • Horario:6:00 a 8:30 pm
  • Inversión:$766.000 por persona
  • Dirección:Autopista Norte #86 – 21

Inscríbete Pagar ahora

Temario

Clase 1

  • Consomé de ternera con brunoise de vegetales.
  • Sopa de cebolla.
  • Bisque de langostinos.
  • Sopa de tortillas.

Clase 2

  • Paella.
  • Arroz tipo italiano. risotto con pollo y azafrán.
  • Arroz tipo oriental. yakimeshi o chau-fan (arroz salteado al wok).

Clase 3

  • Cazuela de Calamares.
  • Pargo envuelto con jamón y hojas de espinacas, puré de papa y crema de azafrán.
  • Milanesas de lenguado con queso y hierbas, puré de calabaza y vegetales salteados.
  • Encocado de camarones.

Clase 4

  • Goulash con spätzle.
  • Curry de cordero.
  • Boeuf bourguignone.
  • Quínoa con cerdo.

Nota

  • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

Departamento Comercial Gato Dumas.

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas