Técnicas Básicas de Cocina

  • Inicio de clases: Próximamente
  • Dirección:Autopista Norte #86 – 21

Inscríbete

Nota: Antes de hacer el pago, confirma a través de chat +57 312 5079157 ó +57 3125077665 si hay cupos disponibles.
Financiación

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas

    Temario

    Clase 1

    • Introducción Técnicas de Corte.
    • Salsa Bechamel.
    • Vinagreta Italiana.

    Clase 2

    • Fondos oscuros de res.
    • Fondo claro de ave.
    • Fondo de pescado o fumet de poisson.
    • Salsa mayonesa.
    • Salsa Holandesa.
    • Demiglace.
    • Salsa Alemana.

    Clase 3

    • Bife de chorizo grillado, Chumichurri y vegetales calientes.
    • Lomo con Fetuccini a la carbonara.
    • Solomillo de cerdo con gruyere y papas darphin.
    • Bondiola con salsa de piña, ciruelas y tocineta.

    Clase 4

    • Estofado de rollos de lenguado y hongos.
    • Filete de pescado asado con salsa de vino blanco y hierbas frescas, puré de papa.
    • Pollo Grillado con Mantequilla Maître d’Hotel y Papas Pont Neuf.
    • Pechuga de Pollo con Crema de Mostaza y Papas a la crema.

    Nota

    • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
    • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
    • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
    • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
    • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
    • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

    Departamento Comercial Gato Dumas.