Técnicas Básicas de Cocina
- Inicio de clases: Próximamente
- Dirección:Autopista Norte #86 – 21
Financiación
Temario
Clase 1
- Introducción Técnicas de Corte.
- Salsa Bechamel.
- Vinagreta Italiana.
Clase 2
- Fondos oscuros de res.
- Fondo claro de ave.
- Fondo de pescado o fumet de poisson.
- Salsa mayonesa.
- Salsa Holandesa.
- Demiglace.
- Salsa Alemana.
Clase 3
- Bife de chorizo grillado, Chumichurri y vegetales calientes.
- Lomo con Fetuccini a la carbonara.
- Solomillo de cerdo con gruyere y papas darphin.
- Bondiola con salsa de piña, ciruelas y tocineta.
Clase 4
- Estofado de rollos de lenguado y hongos.
- Filete de pescado asado con salsa de vino blanco y hierbas frescas, puré de papa.
- Pollo Grillado con Mantequilla Maître d’Hotel y Papas Pont Neuf.
- Pechuga de Pollo con Crema de Mostaza y Papas a la crema.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.