Cocina de mar
Temario
Clase 1
- Ceviche de mariscos y maíz, cancha (calamar, camarón, pescado blanco).
- Langostinos en emulsión de limón a la parrilla y vegetales salteados.
- Filete de robalo, brandada de langostinos y salsa de shitakes.
Clase 2
- Pulpo a la parrilla en chimichurri de mango y papa criolla spicy
- Filete de pescado asado con mantequilla saborizada y fetucinni en salsa de mariscos.
- Cazuela de mariscos con calabaza y coco.
Clase 3
- Gambas al ajillo, patatas bravas y alioli de ajo rostizado.
- Rissoto de encocado de jaiba y camarones.
- Chupe de camarones.
Clase 4
- Sopa chocoana.
- Calamar relleno y vegetal tempura.
- Atún en costra de pimienta y salsa de cerveza roja y miel con taquitos de lechuga baby.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.