Iniciación a los costos gastronómicos

  • Inicio de clases: Próximamente
  • Dirección:Autopista Norte #86 – 21

Inscríbete

Nota: Antes de hacer el pago, confirma a través de chat +57 312 5079157 ó +57 3125077665 que hay cupos disponibles.

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas

    Temario

    Clase 1

    • Aproximación a los Costos.
    • Conceptos básicos de Planeación financiera.
    • Conceptualización de terminología.
    • Diferenciación y clasificación de conceptos de costo.

    Clase 2

    • Determinación de los costos de producción.
    • Cómo establecer la receta estándar.
    • Cómo determinar el precio.
    • Cómo calcular el margen de contribución.

    Clase 3

    • Determinar puntos de equilibrio.
    • Conceptualización de punto de equilibrio.
    • Cómo determinar el punto de equilibrio.
    • Cómo establecer el punto de equilibrio multi producto.

    Clase 4

    • Determinación de presupuesto de Ventas.
    • Metodología para establecer el presupuesto de ventas.
    • Planeación de Ventas —Costos y Gastos.

    Nota

    • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
    • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
    • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
    • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
    • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
    • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

    Departamento Comercial Gato Dumas.