Egresada de Gato Dumas en 2020 del programa de Pastelería y Panadería y en 2021 de Auxiliar de Cocina. Eliette es docente de Pastelería y Chocolatería de Gato Dumas. Comprometida con explorar sabores diferentes siempre respetando la técnica. Apasionada por la enseñanza y el aprendizaje, ha experimentado en diferentes cargos dentro de la cocina, lo … Leer más
Archivos: Docentes
docentes Description
Comunicadora Social y Periodista de la Universidad de Manizales, con 18 años de experiencia en medios digitales. Cocinera profesional, también cuenta con dos maestrías, una maestría en marketing digital de EUDE Business School (España) y una segunda en Relaciones Públicas de Conestoga College (Canadá). Su experiencia se ha centrado en la creación de estrategias para … Leer más
Con más de 18 años de experiencia en gastronomía, es la Directora de los programas de Cocina, Pastelería y Panadería, así como profesora en los mismos programas. Su enfoque innovador combina ciencia, técnica y creatividad, ofreciendo una formación integral que prepara a los estudiantes para enfrentar los desafíos culinarios con autonomía y confianza. Especialista en … Leer más
Es la directora de innovación y desarrollo de Gato Dumas Colombia, líder de proyectos de innovación gastronómica y fundadora del Lab Gato Dumas @labgatodumas. Cocinera, pastelera, panadera y bartender colombiana, con experiencia en el campo de educación. «Con la gastronomía, entendí que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero … Leer más
María Carolina Parra González, Presidente fundadora del Instituto Gato Dumas en Colombia. Es Ing Industrial de la Universidad Javeriana, especialista en mercadeo, Coach ejecutiva y de vida certificada y ha dedicado los últimos 17 años de vida a su emprendimiento, Gato Dumas. A través del cual ha llevado las banderas de la formación gastronómica en … Leer más
Directora del Área de Bebidas y Administración del Instituto Gato Dumas Colombia. Egresada del Instituto Gato Dumas Colombia, realizó el certificado Superior de Cocina Española en Cordón Bleu Madrid en el 2014 Con más de 8 años de experiencia ha dedicado su vida profesional al sector gastronómico, tanto en el área de cocina, como en … Leer más
Egresada de los programas de Cocina y Sommelier de Gato Dumas Colombia, es coordinadora y docente de los programas de Pastelería y Panadería. Dedicada a rescatar ingredientes colombianos, ha trabajado los últimos años en pastelería de la mano de importantes chefs como Harry Sasson. Se ha enfocado en explorar nuevas técnicas y procesos para una … Leer más
Pastelera egresada de Gato Dumas Buenos Aires, con estudios de Pastelería Avanzada en el Instituto Argentino de Gastronomía. Cuenta con 15 años de experiencia en el sector y 12 años en la docencia. Apasionada por la pastelería, especialmente por la elaboración y decoración de tortas. Convencida de que hacer lo que a cada uno le … Leer más
Docente del área de cocina. Egresado de los programas de Cocina, Pastelería y Panadería en el Instituto Gato Dumas Colombia. “Me capacité en Europa destacando en el restaurante Martín Berasategui manejando la partida de carnes, aves y caza durante un año. A mi regreso a Colombia, fui jefe de cocina de La Grande en Usaquén, … Leer más