Carnes a la Parrilla

  • Inicio de clases: 5 al 26 de octubre
  • Día:Sábado
  • Horario:11:00 A 1:30 PM
  • Inversión:$795.000 por persona
  • Dirección:Autopista Norte #86 – 21

Inscríbete Pagar ahora

incluye materias primas, recetas, delantal, gorro y certificado de asistencia.

Temario

Clase 1

  • Anticucho de corazón de pollo.
  • Ribeye.
  • Vacío, mantequilla de ajo negro.
  • Coliflor a la parrilla.
  • Papitas criollas.

Clase 2

  • Panceta.
  • Pollo con limón y mostaza.
  • Pierna de cordero.
  • Piña grillada.
  • Batatas asadas.

Clase 3

  • Langostinos grillados limón y cilantro.
  • Pargo entero, salsa habanero y mango.
  • Pulpitos a la brasa.
  • Mazorca al estilo Yucatán.
  • Ensalada de cebolla y berenjena.

Clase 4

  • New York burger.
  • Matambre a la pizza.
  • Tomahawk.
  • Ensalada Coleslaw.

Nota

  • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
  • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
  • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
  • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
  • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
  • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

Departamento Comercial Gato Dumas.

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas