Carnes a la Parrilla
- Inicio de clases: 5 al 26 de octubre
- Día:Sábado
- Horario:11:00 A 1:30 PM
- Inversión:$795.000 por persona
- Dirección:Autopista Norte #86 – 21
incluye materias primas, recetas, delantal, gorro y certificado de asistencia.
Temario
Clase 1
-
Anticucho de corazón de pollo.
-
Ribeye.
-
Vacío, mantequilla de ajo negro.
-
Coliflor a la parrilla.
-
Papitas criollas.
Clase 2
-
Panceta.
-
Pollo con limón y mostaza.
-
Pierna de cordero.
-
Piña grillada.
-
Batatas asadas.
Clase 3
-
Langostinos grillados limón y cilantro.
-
Pargo entero, salsa habanero y mango.
-
Pulpitos a la brasa.
-
Mazorca al estilo Yucatán.
-
Ensalada de cebolla y berenjena.
Clase 4
-
New York burger.
-
Matambre a la pizza.
-
Tomahawk.
-
Ensalada Coleslaw.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.