INGREDIENTES
Pechuga de pollo | 240g |
Pulpa de cerdo | 240 g |
Cadera res | 200 g |
Jamón de cerdo | 150 g |
Pimentón rojo | 1 u |
Zanahoria | 1u |
Cebolla Cabezona | 1u |
Apio | 2 tallos |
Repollo | 1⁄4 u |
Raíces chinas | 1 taza |
Jengibre | 2 cucharas |
Ajo | 2 cucharitas |
Aceite | 7 cucharas |
Cebolla larga | 2 cucharas |
Salsa de soya | 1⁄2 taza |
Azúcar | 1 cuchara |
Ajonjolí tostado | 2 cucharitas |
Arroz | 350 g |
PROCEDIMIENTO
- Pechuga de pollo, Cortar en cubos de 1⁄2 cm
- Pulpa de cerdo, Cortar en cubos de 1⁄2 cm
- Cadera res, Cortar en cubos de 1⁄2 cm
- Jamón de cerdo, Cortar las lonjas a la mitad y estas en bastones delgados
- Pimentón rojo, Lavar, cortar en julianas
- Zanahoria, Lavar, pelar y cortar en julianas
- Cebolla Cabezona, Lavar, pelar y cortar en plumas delgadas
- Apio, Lavar, desvenar y cortar en diagonal de 3 mm
- Repollo, Lavar, cortar en bastones
- Jengibre, Lavar, pelar y rallar
- Ajo,Picar fino
- Cebolla larga Picar fino
PREPARACIÓN
- Preparar un arroz blanco con la cebolla larga, 1 cucharita de ajo 2 de aceite y sal.
- Dejar enfriar y desgranar con un tenedor.
- Mezclar las carnes en un recipiente y adobar con 1⁄4 de taza de soya, 1 cuchara de jengibre, 1 cuchara de azúcar y media de ajo picado.
- Reservar.
- Calentar el resto del aceite y saltear las carnes por espacio de 6 minutos.
- Retirar y reservar.
- En la misma olla agregar los bastones de zanahoria y salear por un minuto.
- Incorporar el resto de las hortalizas, el ajo y el jengibre.
- Saltear 2 minutos. Incorporar las carnes
- salteadas, el arroz cocido y el resto de la salsa de soya.
- Mezclar.
- Servir con ajonjolí tostado