INGREDIENTES
Huevos | 4 u – 200 g |
Azúcar | 125 g |
Harina de Trigo | 125 g |
Esencia de vainilla | 2g |
TORTA TRES LECHES | |
Leche Evaporada | 200 g |
Crema de leche | 200 g |
leche condensada Esencia de Vainilla |
200 g, 5 g |
Frambuesas Frescas | 50g |
Base de Icopor de 16 cm de diámetro |
1 u |
Claras de Huevo | 3 u – 90 g |
Azúcar | 180 g |
Agua | 60g |
Limón – Jugo | 2 g |
Manga Pastelera | 1 u |
BIZCOCHUELO DE NARANJA PREPARACIÓN
- Llevar a un bowl los huevos junto con el azúcar.
- Con la ayuda de una batidora a velocidad alta montar a punto de letra.
- Cernir sobre el batido la harina e incorporarla en forma envolvente con espátula de goma o batidor de alambre.
- Volcar la preparación en un molde de 18 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
- Hornear a 170° C aproximadamente 25 minutos.
- Desmoldar inmediatamente sobre una rejilla y enfriar antes de utilizar.
TORTA DE TRES LECHES PREPARACIÓN
- Mezclar todo con la ayuda de una licuadora y volcarlo sobre el bizcochuelo aún caliente pinchando con palillo para que el mismo absorba mayor líquido.
- Decorar con merengue italiano.
PREPARACIÓN.
- Decorar con merengue Italiano.