INGREDIENTES
Mantequilla | 140 g |
Azúcar blanca | 250 g |
Cacao en polvo | 75 g |
Vainilla | 2 g |
Huevos | 2u – 100 g |
Harina de trigo | 65 g |
Bicarbonato de sodio |
2 g |
Sal | 2 g |
Crema agria | 60 g |
PREPARACIÓN
Alistar un molde cuadrado o rectangular de aproximadamente 20 cm de cada lado y colocarle papel aluminio, así este se desmoldará fácilmente.
En una olla o en microondas derretir la mantequilla.
Agregar la cocoa, bicarbonato de sodio y el azúcar.
Una vez está tibio mezclar con los huevos hasta formar una pasta o engrudo.
Aparte mezclar la harina con la sal y agregar a la mezcla anterior mezclando constantemente.
Finalizar adicionando la crema agria.
Hornear a 170°C por espacio de 20 a 25 min.
Enfriar por completo para poder desmoldar y cortar