INGREDIENTES
MOUSSE | |
Chocolate de 65% | 138 g |
Leche entera | 130 g |
Miel | 24 g |
Crema de leche | 210g |
BIZCOCHO HÚMEDO DE CACAO |
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Harina de trigo | 90 g |
Mantequilla | 75 g |
Cocoa | 40 g |
Huevos | 2u |
Azùcar | 160g |
Crema de leche | 100 g |
DECORACIÓN | |
Sal Rosada | 4g |
Tarros de mermelada de 200gr | 4u |
PREPARACIÓN MOUSSE
- Con ayuda de un batidor montar la crema de leche y reservar en nevera.
- En una Sauttese calentar la leche y la miel hasta romper hervor.
- Verter la mezcla sobre el chocolate y emulsionar.
- Una vez la mezcla esta tibia aprox 30°c incorporar la crema sin perder aire.
- Dosificar y reservar en nevera
PREPARACIÓN BIZCOCHO HÚMEDO DE CACAO
- Fundir la mantequilla y mezclarle la cocoa con el bicarbonato de sodio.
- Reservar Aparte batir los huevos y el azúcar hasta espumar.
- Una vez esta espumoso agregarle la mezcla de cacao y mantequilla de manera envolvente.
- Agregar la harina y finalizar con la crema de leche.
- Hornear a 170°c por 10 a 15min