INGREDIENTES
| LA BASE | |
| Galletas Dulces Sultana | 75 g |
| Mantequilla Fundida | 35 g |
| MOUSSE DE QUESO | 2 g |
| Queso Crema | 165 g |
| Suero Costeño | 50 g |
| Azúcar | 50 g |
| Limón – Ralladura | ½ u |
| Naranja – Ralladura | ½ u |
| Esencia de Vainilla | 5 g |
| Crema de Leche | 140 g |
| Gelatina sin Sabor | 4 g |
| Agua | 20 g |
| EXTRA | |
| Fresa | 50 g |
| Frambuesa | 50 g |
| Mora Real | 50 g |
| Arándanos | 50 g |
| Flores Comestibles | 5 u |
| Azúcar | 100 g |
| Agua | 100 g |
Procedimiento
- Galletas Dulces Sultana: Fundir la mantequilla y mezclarla con las galletas dulces.
- Hidratar la gelatina.
- Batir la crema de leche a ¾ de punto.
- Integrar el queso crema, el suero, el azúcar, la esencia de vainilla y las ralladuras de cítricos, añadir la gelatina previamente activada y por último integrar la crema de leche en movimientos envolventes.
- Para el ensamble, en un molde, disponer una capa de las galletas procesadas, y luego llenar con mousse.
- Llevar a frío.
- Realizar un almíbar base con el azúcar y el agua para impregnar las frutas y usarlas como decoración.