INGREDIENTES
Fideos de arroz 3mm | 60 g |
Cebolla morada | 5 g |
Langostino 20, 24 | 30 g |
pasta muslo | 5 g |
Ajo | 60 g |
Aceite neutro | 5 g |
Huevo | 25 g |
Salsa de pescado | 75 cc |
Pasta de tamarindo | 20 gr |
Limón | 25cc |
Azúcar morena | 25 gr |
Sal | |
Pimienta | c/nc/n |
Cebollín ( 0 verdeo) | 50 gr |
Brotes de soya | 50 gr |
Maní o maraño | 30 gr |
Chile en polvo | 2 gr |
MISE EN PLACE
- Sumergir los fideos de arroz en agua tibia durante 20 minutos.
- Cortar la cebolla en pluma, no tan fina.
- Cortar el pollo en cubos y limpiar los langostinos.
- Picar el ajo groseramente
- Mezclar la salsa de pescado, son el tamarindo, el jugo de limón y el azúcar.
PREPARACIÓN
- En un wok o sartén grande, colocar el aceite y saltear el pollo a fuego medio.
- Agregar la cebolla y el ajo. Saltear durante 1 minuto.
- Colocar los fideos previamente
- remojados junto con algo del agua de remojo para generar algo de vapor.
- Llevar toda la preparación a un lado del sartén y cocinar el huevo parcialmente.
- Mezclar todo junto y agregar la mezcla de salsas hechas anteriormente.
- Agregar los brotes y cocinar durante 30 segundos más.
- Rectificar sabor y servir con una rodaja de limón, los brotes de soya, el mani triturado, azúcar y el chile en polvo.