INGREDIENTES Colombinas de pollo 7 u Pulpa de cerdo 500 g Camarones pequeños 300 g Tomate chonto 2 u Pimentón rojo 1 u Cebolla Cabezona 1⁄2 u Ajo 1 diente Pimienta negra 1⁄2 cucharita Color 1⁄4 cucharita Aceite 1⁄4 taza Mantequilla 2 cucharas Aceite 1 cuchara Salsa de tomate 1⁄2 taza Alcaparras 2 cucharas Arroz … Leer más

INGREDIENTES Pechuga de pollo 600 g Arroz 350 g Agua 4 tazas Caldo de gallina 1 u Sal 1 1⁄2 cucharas Salsa de tomate cucharita 1 1⁄2 Repollo 1 taza Habichuela 1⁄2 taza Zanahoria 1⁄2 taza Tomate chonto 2 u Cebolla Cabezona 1 u Ajo 1 1⁄2 dientes Mantequilla 3 cucharas Laurel 1 hoja Tomillo … Leer más

INGREDIENTES Leche 840 g Azúcar blanca 50 g Almidón de maíz 30 g Sal 2 g Huevos 2 u Yema de huevo 1u Vainilla 2 g Mantequilla fría 15 g DECORACIÓN Chocolate Rallado c/n Banano maduro 6 u PREPARACIÓN Llevar a una licuadora todos los ingredientes, excepto la mantequilla y mezclarlos de manera que no … Leer más

INGREDIENTES Mantequilla 140 g Azúcar blanca 250 g Cacao en polvo 75 g Vainilla 2 g Huevos 2u – 100 g Harina de trigo 65 g Bicarbonato de sodio 2 g Sal 2 g Crema agria 60 g   PREPARACIÓN Alistar un molde cuadrado o rectangular de aproximadamente 20 cm de cada lado y colocarle … Leer más

INGREDIENTES Crema de Leche 100 g Chocolate Semi Amargo 100 g Nutella 40 g Naranja(ralladura) 1 u Crema de Leche – Fría 120 g ARMADO Vasitos pequeños o tazas 8 u Fresas frescas 12 u Galletas Oreo troceadas 12 u PREPARACIÓN Pica el chocolate. Con un batidor de alambre, batir la crema de leche fría … Leer más

INGREDIENTES   Tu cereal favorito 300 g Másmelos 200 g Mantequilla 50 g Chips de chocolate 100 g     PREPARACIÓN Fundir la mantequilla y los masmelos a baño maría, agregar el cereal y los frutos secos, mezclar hasta integrar todo y llevar a un molde previamente aceitado (poco aceite, solo para que no se … Leer más

INGREDIENTES Mantequilla 130 g Azúcar Morena 100 g Azúcar 90 g Huevo 1 u Esencia de Vainilla 4 g Harina de Trigo 200 g Polvo de Hornear 1 g Chips Chocolate Negro 180 g Chips Chocolate Blanco 140 g   PREPARACIÓN Mezclar la mantequilla pomada junto con el azúcar morena y azúcar blanco hasta que … Leer más

INGREDIENTES Agua 300 g Harina de Trigo 5g Polvo de hornear 250 g Huevo 5g Aceite Neutro 1u – 50g Azúcar 250 g Canela 200 g SALSA 10 g Arequipe 200 g Zumo de naranja ½ u – 40 ml   PREPARACIÓN Llevar a hervor el agua con la sal. Mezclar la harina de trigo … Leer más

INGREDIENTES Banano Maduro 400 g Aceite 90 g Miel 45 g Leche Condensada 65 g Huevo 2 un Harina de Trigo 100 g Azúcar 200 g Bicarbonato de Sodio 2 g Polvo de Hornear 2 g Chocolate 60 g   PREPARACIÓN Hacer puré el banano y mezclar con la miel, la leche condensada, el huevo, … Leer más

INGREDIENTES Cebolla blanca 50 g Ahuyama 40 g Zanahoria 40 g Miso 10 cc Tamari o salsa de soya 20 cc Quínoa 30 g Tomillo 1 g Perejil 1 g Aceite de oliva 20 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto Mise en Place Cebolla doble cincelado Ahuyama rallada Zanahoria rallada Tomillo y perejil picados … Leer más