INGREDIENTES
| Leche | 840 g |
| Azúcar blanca | 50 g |
| Almidón de maíz | 30 g |
| Sal | 2 g |
| Huevos | 2 u |
| Yema de huevo | 1u |
| Vainilla | 2 g |
| Mantequilla fría | 15 g |
| DECORACIÓN | |
| Chocolate Rallado | c/n |
| Banano maduro | 6 u |
PREPARACIÓN
- Llevar a una licuadora todos los ingredientes, excepto la mantequilla y mezclarlos de manera que no se vean grumos.
- Llevar la mezcla a una olla a fuego medio.
- Mezclar constantemente hasta que rompa hervor y se vea espesa como una mayonesa.
- Retirar del fuego y agregar la mantequilla fría.
- Batir hasta que se una la mantequilla.
- Pasar a un recipiente preferiblemente hermético.
- Reserva en nevera hasta que esté completamente frío.
- Esto se puede llevar 2 horas aproximadamente