INGREDIENTES
| Salmón | 800 g |
| Risoni | 300 g |
| Leche de almendras | 200 cc |
| Harina de trigo | 10 g |
| Mantequilla | 10 g |
| Queso azul | 120 g |
| Sal | 2 g |
| Pimienta | 1 g |
| Pimienta | 1 g |
PROCEDIMIENTO
- Limpiar el salmón de escamas y espinas
- Desgranar el queso azul
- Hervir el risoni hasta el punto al dente
- Leche de almendras caliente.
PREPARACIÓN
Para hacer la bechamel de queso azul: en una sartén derretir la mantequilla y agregar la harina, cocinar por dos minutos para formar un roux claro.
Incorporar la leche de almendras y formar una “bechamel”, cuando la salsa tenga textura, agregar el queso azul y el risoni, amalgamar bien la preparación y servir.
Cocinar el salmón al vapor, teniendo cuidado de que el agua no toque la pieza por aproximadamente 6 a 8 minutos. Salpimentar.