INGREDIENTES
| Banano Maduro | 400 g |
| Aceite | 90 g |
| Miel | 45 g |
| Leche Condensada | 65 g |
| Huevo | 2 un |
| Harina de Trigo | 100 g |
| Azúcar | 200 g |
| Bicarbonato de Sodio | 2 g |
| Polvo de Hornear | 2 g |
| Chocolate | 60 g |
PREPARACIÓN
Hacer puré el banano y mezclar con la miel, la leche condensada, el huevo, el aceite, la esencia y el azúcar.
Por otro lado, mezclar los ingredientes secos: Harina, clavo de olor, chocolate picado, el bicarbonato, y el polvo de hornear.
Unir las dos mezclas sin generar mucho batido y llevar a un molde con una base de papel parafinado enmantecado y
enharinado.
Hornear a 180°C, sabremos que está listo si introducimos un palillo o cuchillo y éste sale limpio.
*El tiempo de horneado dependerá del tamaño del molde.