PIZZA

INGREDIENTES
Harina de trigo 500 g
Sal 10 g
Levadura fresca 0,5 g
Aceite de oliva 50 g
Agua 300g
Masa madre 150
Tomate en lata 1 u
Bocconcini 200 g
Albahaca fresca 30 g
Queso Mozzarella 100 g
Sal C/n
Pimineta C/n

Mise en Place

  • Formar una corona con la harína de trigo.
  • En la parte externa colocar la sal
  • En el centro de la corona , colocar levadura, el agua, el aceite de oliva y la masa madre.
  • Unir y amasar hasta formar una masa lisa y homogénea.
  • Realizar las porciones y reservar en frío por un mínimo de 24 horas
  • Pasado el tiempo, estirar y rellenar

Procedimiento

  • triturar los tomates hasta tener un puré homogéneo.
  • salpimentar al gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.