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TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
Harina de trigo 200 g
Cacao en polvo 40 g
azúcar 200 g
Bicarbonato de sodio 6 g
sal 3,5 cc
Huevos 1u-50g
Aceite 125 g
yogur natural 125 g
agua caliente 125 g
RELLENO
Chocolate 36%
Cacao 250g
Crema de leche 500g
GLASEADO
Gelatina sin sabor 7 g
Agua 35 g
Crema de leche 40 g
Agua 70 g
Azùcar 125g
Cacao en polvo 40 g
Chocolate 65%- caca0 20g
PREPARACIÓN
  1.  Tamizar los ingredientes secos y mezclarlos con todos los demás ingredientes, acxcepción de agua hasta, hasta que queden bien integrados
  2.  Adicionar el agua caliente a mezclar anterior
  3.  Dividir la mezcla en 3 moldes con papel  enmantecado y enharinado y hornear 170°C por 15 minutos aproximadamente

PREPARACIÓN RELLENO

  1. Calentar la crema de leche y agregar sobre el chocolate picado, procesar con un mixer de mano para que quede bien integrado
  2. Enfriar muy bien la mezcla sobre un baño maría invertido o bien dejándolo en nevera por 12 horas
  3. una vez frío, batir hasta generar picos firmes

PREPARACIÓN GLASEADO

  1. Hidratar la gelatina con el agua fría
  2. en una olla hervir la crema , el cacao, el agua y el azúcar.
  3. cuando rompa hervor, volcar sobre el chocolate picado y la gelatina hidratada
  4. Enfriar a 30°C