MOUSSE FRÍA DE QUESO TIPO CHEESECAKE

INGREDIENTES
LA BASE
Galletas Dulces Sultana 75 g
Mantequilla Fundida 35 g
MOUSSE DE QUESO 2 g
Queso Crema 165 g
Suero Costeño 50 g
Azúcar 50 g
Limón – Ralladura ½ u
Naranja – Ralladura ½ u
Esencia de Vainilla 5 g
Crema de Leche 140 g
Gelatina sin Sabor 4 g
Agua 20 g
EXTRA
Fresa 50 g
Frambuesa 50 g
Mora Real 50 g
Arándanos 50 g
Flores Comestibles 5 u
Azúcar 100 g
Agua 100 g

 

Procedimiento

  • Galletas Dulces Sultana: Fundir la mantequilla y mezclarla con las galletas dulces.
  • Hidratar la gelatina.
  • Batir la crema de leche a ¾ de punto.
  • Integrar el queso crema, el suero, el azúcar, la esencia de vainilla y las ralladuras de cítricos, añadir la gelatina previamente activada y por último integrar la crema de leche en movimientos envolventes.
  • Para el ensamble, en un molde, disponer una capa de las galletas procesadas, y luego llenar con mousse.
  • Llevar a frío.
  • Realizar un almíbar base con el azúcar y el agua para impregnar las frutas y usarlas como decoración.