Cocina Nikkei
Temario
Clase 1
- Leche de tigre.
- Ceviche de atún rojo.
- Ceviche de salmón.
- Tiradito de lenguado.
- Tiradito tricolor.
Clase 2
- Shari (arroz aderezado para sushi)
- Uramaki de atún rojo cubierto con lenguado marinado en leche de tigre con wasabi.
- Maki de causa limeña y mariscos con salsa peruana.
- Maki en crocante de quinua con salsa huancaina.
- Nigiri de lomo en dos salsas, en salsa de anticuho, bañado con salsa huancaina.
Clase 3
- Mariscos en crema de ají panca.
- Arroz negro y fideos de arroz crocantes.
- Yakimeshi (arroz al wok).
- Chicharrón de frutos de mar.
- Yakisoba de lomo (fideos al wok) con tamagoyaki (huevo japonés).
- Steak de salmón rebozado en ajonjolí con yasaitame (verduras al wok).
Clase 4
- Pulpo a la parrilla con salsa teriyaki.
- Puré de camote y emulsión de culantro.
- Langostinos en salsa de maracuyá.
- Maki de aguacate apanado.
- Arroz al jengibre.
- Corvina a la plancha.
- Emulsión de manzana con té verde.
- Arroz con “hongos” shitake.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.