Mostrando 1–9 de 22 resultados

  • Técnicas Básicas de Cocina

    Jueves 11  de abril

    Introducción Técnicas de Corte

    Jueves 18  de abril

    Fondos y salsas madres

    Jueves 25 de abril

    Res y Cerdo

    Jueves 2 de mayo

    Pescado y Pollo

  • Carnes a la Parrilla

    Sábado 4 de mayo

    Anticucho de corazón de pollo
    Ribeye
    Vacío, mantequilla de ajo negro
    Coliflor a la parrilla
    Papitas criollas

    Sábado 11 de mayo

    Pancetta
    Pollo con limón y…

  • Carnes a la Parrilla

    Sábado 2 de marzo

    Anticucho de corazón de pollo
    Ribeye
    Vacío, mantequilla de ajo negro
    Coliflor a la parrilla
    Papitas criollas

    Sábado 9 de marzo

    Pancetta
    Pollo con limón y…

  • Coctelería para Principiantes

    Jueves 7 de marzo

    Herramientas y tips para ser siempre una estrella de la coctelería.

    Jueves 14 de marzo

    Técnicas esenciales y como seleccionar…

  • Técnicas Básicas de Panadería

    Sábado 2 de Marzo

    Masa de Práctica
    Pan Francés (Demostrativo)

    Sábado 9 de Marzo

    Panes Saborizados

    Sábado 16 de Marzo

    Pan de Viena

  • Etiqueta y Protocolo en la Mesa

    Martes 9  de abril

    Costumbres / Saber ser y saber estar

    Martes 16  de abril

    Menaje y cristalería para toda ocasión

    Martes 23 de abril

    Postura y expresiones verbales

    Martes 30 de…

  • Cocina Asiática 

    Lunes 4 de  marzo
    Arrollados  primavera
    Cerdo agridulce
    Arroz al vapor
    Pollo frito al estilo Szechuan.

    Lunes 11 de marzo
    Sopa Thai de mariscos
    Curry de pescado con tallarines de arroz
    Crema quemada de mango

    Lunes 18 de…

  • Cocina Vegana

    Martes 7 de mayo

    Ensalada de fideos de soba
    Caneloni de zucchini crudivegano

    Martes 14 de mayo

    Curry Verde thai de…

  • Cocina Vegetariana

    Martes 9 de abril

    Pasta de Zucchini
    Sopa de Coco, arracacha y curry
    Ensalada de Hortalizas
    Manzanas al horno

    Martes 16 de abril

    Pepino con quinoa blanca
    Ensalada de col…