Diplomado Sibaritas a la Mesa: Buen vivir, buen comer.

  • Inicio de clases: 16 de octubre al 13 de noviembre
  • Día:Jueves y Viernes
  • Horario:2:30 pm a 05:00 pm
  • Inversión:$2.500.000 por persona
  • Dirección:Autopista Norte #86 – 21

Inscríbete Pagar ahora

Nota: Antes de hacer el pago, confirma a través de chat +57 312 5079157 ó +57 3125077665 si hay cupos disponibles.
Financiación
Categoría:

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas

    Temario

    Módulo 1:

    • Alta cocina sensorial y maridaje.

    Módulo 2:

    • El mar en el plato: pureza y técnica.
    • Maridaje.

    Módulo 3:

    • Postres de vitrina en formato Petit Gateaux, con maridaje de café.

    Módulo 4:

    • Miniaturas de Lujo, cata de chocolate. Postre de autor.

    Módulo 5:

    • Panadería Artesanal contemporánea.

    Módulo 6:

    • Licores del Mundo y Cultura del Buen Beber.

    Módulo 7:

    • Aperitivos y Digestivos: el arte de abrir y cerrar la experiencia.

    Módulo 8:

    • Quesos, charcutería y aceites.

    Módulo 9:

    • Hongos y conservas de autor.

    Nota

    • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
    • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
    • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
    • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
    • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
    • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

    Departamento Comercial Gato Dumas.