Katherine Escobar
Pastelera egresada de Gato Dumas Colombia, ganó la afamada medalla de oro que todo pastelero quiere tener (aunque no es de chocolate), ha vivido en los mundos hirvientes de las cocinas de hoteles como El Tequendama, Royal Pavillon y BOG, en los que aprendió los rigores de comandas y comensales en furor, siendo la chef pastelera de Juanita Humaña y Leonor de Espinoza. Continuó su formación con maestros como Xavir Barriga, Jordi Bordas, Luis Robledo Richard, Francisco Migolla, Hans Obando entre otros y en talleres como Bee Pastry School Barcelona, empezando su carrera como profesora en la escuela EGO en Cali.
Hace 7 años es asesora y entrenadora para nuevos proyectos, con quien ha creado cartas, conceptos y nuevas recetas inéditas. Desde el 2020 es parte del equipo pedagógico de Haz de Oros y ese mismo año creó su taller insterdiscilimar de Pan, en elq ue desarrolla sus propias recetas, imparte clases a estudiosos y amantes del arte de hornear masas y abastece a distinto restaurantes que aman el pan de Biches&Biches.