INGREDIENTES Ahuyama 250 g Limonaria 5 g Jengibre 5 g Cebolla cabezona 40 g blanca 10 g Ajo 80 g Zanahoria 30 cc Aceite de Olivas 300 cc Fondo de Vegetales 5 g Perejil 5 g Semillas de Ahuyama Sal Al gusto Pimienta Al gusto PROCEDIMIENTO Cortar la ahuyama, la cebolla, ajo en cubos pequeños. … Leer más
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Recetas Descripción
INGREDIENTES Cebolla cabezona blanca 125 g Ajo 15 g Portobellos 250 g Champiñón 200 g Vino blanco 60 cc Harina de trigo 60 g Mantequilla 90 g Fondo de vegetales 1000 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto PROCEDIMIENTO Cortar los portobello y champiñones en láminas, la cebolla y el ajo en cubos, saltear todo … Leer más
INGREDIENTES Contramuslo 150 g Aceite 1 C/rada Tomate chonto 70 g Cebolla Cabezona 40 g Ajo 1 diente Pimentón 15 g Pasta de tomate 15 g Comino Al gusto Color Al gusto Sal Al gusto Laurel 1⁄2 hoja Tomillo 1⁄2 ramita Papa 60 g Yuca 60 g Habichuela 40 g Zanahoria 40 g Apio 20 … Leer más
INGREDIENTES Muchacho 200 g Tomate Chonto 80 g Cebolla larga 20 g Cebolla Cabezona 20 g Ajo 1 dientes Salsa negra 1 C/rada Mostaza 1 c/dita Sal c/n Pimienta c/n Comino c/n Aceite 1 C/rada Laurel 1⁄2 hoja YUCA FRITA Yuca 100 g Aceite c/n Sal Al gusto ENSALADA Zanahoria 30 g Tomate Chonto 40 … Leer más
INGREDIENTES Garbanzos 80 g Tomate 60 g Cebolla Cabezona 25 g Cebolla larga 15 g Pimentón 15 g Laurel 1/2 hoja Tomillo 1/2 ramita Aceite 1 C/rada Chorizos 60 g Zanahoria 20 g Papa 30 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Comino Al gusto TAJADAS DE MADURO Plátano maduro 70 g Aceite c/n ARROZ … Leer más
INGREDIENTES Arroz 100 g Cebolla larga 20 g Ajo 2 dientes Aceite 1/2 C/radas Sal Al gusto Pimentón 20 g Apio 25 g Cebolla Cabezona 25 g Zanahoria 20 g Cebolla larga (parte verde) 15 g Salsa de soya 4 C/radas Jamón de cerdo 35 g Salchichas 25 g Magra de cerdo 80 g Aceite … Leer más
INGREDIENTES Spaguetti 400 g Agua 1.2 Litros Sal 10 g Pechuga de pollo 600 g Agua c/n Laurel 2 hojas Cebolla larga 50 g Pimentón rojo 50 g Cebolla Cabezona 50 g Tomate Chonto 150 g Ajo 1 diente Sal c/n Pimienta c/n Queso Paipa 80 g Aceite 1 C/rada PAN Pan tajado 8 u … Leer más
INGREDIENTES Alitas 600 g Tomate Chonto 100 g Cebolla Cabezona 100 g Ajo 1 diente Mantequilla 40 g Pimienta Al gusto Sal Al gusto Laurel 1 hoja Habichuela 200 g Apio 100 g Zanahoria 100 g Salsa de tomate 50 g PAPA EN CHUPE Papa 80 g Tomate Chonto 40 g Cebolla larga 40 g … Leer más
INGREDIENTES Molida de res 500 g Cebolla Cabezona 50 g Ajo 1 diente Pimentón 40 g Salsa negra 1 C/rada Sal c/n Pimienta negra c/n Aceite 3 C/radas ARROZ CON FIDEOS Arroz 160 g Fideos 60 g Cebolla larga 30 g Ajo 1 diente Aceite 2 C/radas Sal Al gusto Agua 320 cc PROCEDIMIENTO Rallar … Leer más
INGREDIENTES Tallarines integrales o gluten free 100 g Ajo 5 g Perejil 1 g Albahaca 2 g Camarones 50 g Brócoli 50 g Coliflor 50 g Tomate Chonto 80 g Peperonccino Al gusto Queso mozzarella 60 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto PROCEDIMIENTO Ajo picado Perejil picado Albahaca chiffonade Brócoli hervido en arbolitos … Leer más