GALLETAS HÚMEDAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
Mantequilla 130 g
Azúcar Morena 100 g
Azúcar 90 g
Huevo 1 u
Esencia de Vainilla 4 g
Harina de Trigo 200 g
Polvo de Hornear 1 g
Chips Chocolate
Negro
180 g
Chips Chocolate Blanco 140 g

 

PREPARACIÓN

  • Mezclar la mantequilla pomada junto con el azúcar morena y azúcar blanco hasta que la mezcla cambie de color y se vea más clara.
  • Lentamente agregar los huevos mezclados previamente con la esencia de vainilla, con el fin de que no se separe la mezcla.
  • Finalizar agregando la harina de trigo mezclada con el polvo de hornear y los chips de chocolate.
  • Con la ayuda de una cuchara hacer pequeñas bolas de masa y colocarlas sobre una placa para horno.
  • Llevar a horno a 175°C hasta que tomen un poco de color para que queden húmedas en su interior.
  • Enfriar.