INGREDIENTES
| Tallarines integrales o gluten free |
100 g |
| Ajo | 5 g |
| Perejil | 1 g |
| Albahaca | 2 g |
| Camarones | 50 g |
| Brócoli | 50 g |
| Coliflor | 50 g |
| Tomate Chonto | 80 g |
| Peperonccino | Al gusto |
| Queso mozzarella | 60 g |
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
PROCEDIMIENTO
- Ajo picado
- Perejil picado
- Albahaca chiffonade
- Brócoli hervido en arbolitos pequeños
- Coliflor hervida en arbolitos pequeños
- Tomate chonto procesado
- Queso mozzarella rallado
PREPARACIÓN
- Cocinar la pasta en abundante agua con sal, cortar cocción y reservar.
- En una sartén saltear el ajo, dorar sin llegar a quemar, agregar los camarones y cocinar, por
último, los arbolitos de brócoli y coliflor. Incorporar el jugo de tomate chonto. - Al salteado anterior, agregar la pasta y el queso mozzarella, saltear todo muy bien para que los ingredientes se incorporen y queso derrita.
- Terminar con las hierbas picadas y rectificar sazón.