LENTEJAS CON VEGETALES, LOMO DE RES Y AGUACATE

INGREDIENTES

 

Zanahoria 40 g
Lentejas 80 g
Cebolla blanca 30 g
Brócoli 60 g
Coliflor 60 g
Champiñón 60 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva 20 cc
Lomo de res 100 g
Aguacate 1⁄2 u
Arroz (opcional) 1⁄2 u

 

PROCEDIMIENTO

  • Rallar la zanahoria
  • Remojar 24 hs las lentejas y cocinarlas
  • Cebolla en emincé
  • Arbolitos de brócoli y coliflor hervidos
  • Champiñón en láminas
  • Cortar el lomo en tiras

 

PREPARACIÓN

En una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva saltear el lomo de res en tiras, dorar bien y agregar la cebolla en emincé, la zanahoria, el brócoli y la coliflor.
A todo esto, incorporar los champiñones y las lentejas, por último, el arroz cocido y salpimentar.
Si se desea se puede agregar para más sabor salsa de soya y jengibre.
Servir con el aguacate.