INGREDIENTES
| Arroz | 100 g |
| Cebolla larga | 20 g |
| Ajo | 2 dientes |
| Aceite | 1/2 C/radas |
| Sal | Al gusto |
| Pimentón | 20 g |
| Apio | 25 g |
| Cebolla Cabezona | 25 g |
| Zanahoria | 20 g |
| Cebolla larga (parte verde) |
15 g |
| Salsa de soya | 4 C/radas |
| Jamón de cerdo | 35 g |
| Salchichas | 25 g |
| Magra de cerdo | 80 g |
| Aceite | 2 C/radas |
| CHIPS DE PAPAS | |
| Papa | 60 g |
| Aceite | c/n |
| Sal | Al gusto |
PROCEDIMIENTO
- Preparar un arroz blanco con la mitad del ajo y dejar enfriar
- Cortar el pimentón en bastones de 2 mm X 4 cm.
- Lavar el apio, desvenar y cortar en bastones iguales al pimentón
- Lavar y cortar en pluma fina la cebolla cabezona
- Lavar muy bien la zanahoria y cortar bastones de 2 mm X 4 cm
- Cortar en ruedas finas la cebolla larga.
- Cortar las tajadas de jamón a la mitad y estás en bastones.
- Cortar la salchicha en ruedas y el cerdo en bastones finos.
PREPARACIÓN
- En un recipiente mezclar la carne de cerdo con dos cucharadas de salsa de soya. Reservar.
- Calentar una sartén grande o una olla ancha con el aceite y agregar el cerdo en bastones.
- Saltear por 3 minutos e incorporar la zanahoria.
- Saltear 1 minuto y adicionar el pimentón, el apio, la cebolla y el ajo. Incorporar la salchicha y el
- jamón. Agregar el arroz, mezclar a fuego fuerte y aderezar con el resto de soya.
- Apagar el fuego y mezclar con la cebolla larga.
PROCEDIMIENTO
- Lavar las papas, secar y cortar en láminas muy finas.
- Secar sobre papel absorbente o servilletas.
PREPARACIÓN
- Calentar el aceite y freír por tandas la papas hasta que tome color dorado.
- Retirar con espumadera sobre papel absorbente.
- Agregar sal de inmediato.