FIDEOS DE ARROZ AL WOK

INGREDIENTES
Carne magra de res
(Lomo fino, Lomo
ancho, picanha)
150 g
Cebolla 20 g
Ajo 2 g
Tomate 30 g
Habichuela 20 g
Col china 50 g
Champiñon 30 g
Raíces de soya 10 g
Salsa de soya 50 cc
Aceite de girasol 20 cc
Aceite de ajonjolí
(opcional)
3 cc
Azúcar 15 g
Maní 20 g
Cilantro 3 g
Fideos de arroz 50 g

 

PREPARACIÓN

  • Marinar brevemente la carne en salsa de soya y ajo rallado fino.
  • Cortar el tomate en octavos y retirar las semillas.
  • Cortar la habichuela en secciones de 5 cm y blanquear brevemente.
  • Cortar la col china en trozos tamaño bocado
  • Cortar la cebolla en plumas.
  • Sumergir los fideos de arroz en agua a temperatura ambiente durante 1 hora

COCCIÓN

  • Calentar el wok o sartén y saltear la cebolla y el ajo con un poco de aceite.
  • Agregar la carne y 2 minutos después agregar la habichuela, la col china y el tomate.
  • Agregar los fideos de arroz, la salsa de soya, el azúcar y el maní.
  • Cocinar 2 minutos, agregar el cilantro y servir.