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WRAP DE POLLO Y ALIOLI CASERO

INGREDIENTES
Tortilla de trigo 4 -8 u
Según
tamaño
TOPPINGS
Pata/muslo de pollo 600 g
Tomates 200 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva 40 cc
Tomillo 1 g
Ajo 1 g
Cebolla morada 120 g
Limón 40 cc
Aceite de Oliva 50 cc
Perejil 3 g
Albahaca 3 g
Lechuga verde crespa 120 g
Aguacate 1 u
Queso mozzarella 140 g
ALIOLI
Ajo 20 g
Huevo entero 4 u
Leche 80 cc
Vinagre de vino 60 cc
Mostaza 60 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite neutro o de oliva 240 cc

 

PREPARACIÓN

  • Deshuesar la pata-muslo conservando la piel y cortar en cubos.
  • Sellar los cubos de pollo por todos los lados, hasta que estén cocidos.
  • Cortar los tomates en cuartos y llevar en una placa al horno a 150°c, con aceite de oliva, Tomillo y un poco de sal
    durante 5 minutos. Reservar.
  • Cortar la cebolla en plumas finas y marinar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Armar el wrap disponiendo los Toppings deseados sobre la tortilla. Enrollar y Sellar en una sartén justo por el lado del cierre para que selle. Ir dando vuelta por cada lado para tostar.
  • Rallar el ajo muy fino.
  • Mezclar todos los ingredientes menos el aceite en un bowl con ayuda de un batidor o en la licuadora.
  • Agregar el aceite en forma de “hilo” hasta obtener la textura deseada. Servir con el Wrap.