INGREDIENTES
| Garbanzos Cocidos | 1oo gr | 
| Dátiles en Remojo | 45 gr | 
| Almendras | 80 gr | 
| Avena Entera | 100 gr | 
| Mantequilla de maní | 80 gr | 
| Miel de Maple | 20 gr | 
| Aceite de Coco | 15 gr | 
| Bicarbonato | 1 gr | 
| Polvo de hornear | 1 gr | 
| Vainilla | 5 gr | 
| Canela en Polvo | 2 gr | 
| Semillas de Girasol | 50 gr | 
| Arándanos Secos | 35 gr | 
| Semillas de Calabaza | 30 gr | 
| Sal Marina | C/N | 
Mise en Place
- Garbanzos cocidos muy blanditos.
- Procesar todos los ingredientes menos las semillas de calabaza, hasta que se convierta en una pasta lisa y homogénea.
- Poner en una platina o refractaria para horno previamente engrasada, cubrir con las semillas de calabaza, hornear por 15 minutos para secar. Dejar enfriar y cortar en cuadritos.
 
					