Con más de 18 años de experiencia en gastronomía, es la Directora de los programas de Cocina, Pastelería y Panadería, así como profesora en los mismos programas. Su enfoque innovador combina ciencia, técnica y creatividad, ofreciendo una formación integral que prepara a los estudiantes para enfrentar los desafíos culinarios con autonomía y confianza. Especialista en … Leer más
Archivos: Docentes
docentes Description
María Carolina Parra González, Presidente fundadora del Instituto Gato Dumas en Colombia. Es Ing Industrial de la Universidad Javeriana, especialista en mercadeo, Coach ejecutiva y de vida certificada y ha dedicado los últimos 17 años de vida a su emprendimiento, Gato Dumas. A través del cual ha llevado las banderas de la formación gastronómica en … Leer más
Es la directora de innovación y desarrollo de Gato Dumas Colombia, líder de proyectos de innovación gastronómica y fundadora del Lab Gato Dumas @labgatodumas. Cocinera, pastelera, panadera y bartender colombiana, con experiencia en el campo de educación. «Con la gastronomía, entendí que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero … Leer más
Directora del Área de Bebidas y Administración del Instituto Gato Dumas Colombia. Egresada del Instituto Gato Dumas Colombia, realizó el certificado Superior de Cocina Española en Cordón Bleu Madrid en el 2014 Con más de 8 años de experiencia ha dedicado su vida profesional al sector gastronómico, tanto en el área de cocina, como en … Leer más
Egresada de Gato Dumas en 2020 del programa de Pastelería y Panadería y en 2021 de Auxiliar de Cocina. Eliette es docente de Pastelería y Chocolatería de Gato Dumas. Comprometida con explorar sabores diferentes siempre respetando la técnica. Apasionada por la enseñanza y el aprendizaje, ha experimentado en diferentes cargos dentro de la cocina, lo … Leer más
Egresada de los programas de Cocina y Sommelier de Gato Dumas Colombia, es coordinadora y docente de los programas de Pastelería y Panadería. Dedicada a rescatar ingredientes colombianos, ha trabajado los últimos años en pastelería de la mano de importantes chefs como Harry Sasson. Se ha enfocado en explorar nuevas técnicas y procesos para una … Leer más
Pastelera egresada de Gato Dumas Buenos Aires, con estudios de Pastelería Avanzada en el Instituto Argentino de Gastronomía. Cuenta con 15 años de experiencia en el sector y 12 años en la docencia. Apasionada por la pastelería, especialmente por la elaboración y decoración de tortas. Convencida de que hacer lo que a cada uno le … Leer más
Docente del área de cocina. Egresado de los programas de Cocina, Pastelería y Panadería en el Instituto Gato Dumas Colombia. “Me capacité en Europa destacando en el restaurante Martín Berasategui manejando la partida de carnes, aves y caza durante un año. A mi regreso a Colombia, fui jefe de cocina de La Grande en Usaquén, … Leer más