Mostrando 10–15 de 15 resultados

  • Pescados y Mariscos

    Lunes 29 de Enero

    Mejillones marinera
    Pargo envuelto con jamón y hojas de espinaca, puré de papa y crema de maíz
    Salmón asado con risotto de queso mascarpone y…

  • Pescados y Mariscos

    Martes 4 de Junio

    Mejillones marinera
    Pargo envuelto con jamón y hojas de espinaca, puré de papa y crema de maíz
    Salmón asado con risotto de queso mascarpone y…

  • Chocolatería para todos

    Sábado 15 de junio 

    Blondie bites.
    Cheesecake brownie bars.

    Sábado 22 de junio

    Brigadeiros tradicionales.
    Brigadeiros de cookies and cream.
    Brigadeiros de fresa —Demostrativo.

    Sábado 29 de junio

    Macarons de chocolate…

  • Iniciación a los Costos Gastronómicos

    Clase 1 martes 4 de junio

    Aproximación a los Costos 
    Conceptos básicos de Planeación financiera
    Conceptualización de terminología

  • Sushi

    Martes 25 de junio

    Introducción al sushi
    Formas – Aderezos

    Miercoles 26 de junio

    Califormia Maki
    Unagi Maki
    Eagle eye Maki
    Ebi unagi Maki

    Jueves 27 de junio

    Temaki con Kanikama…

  • Técnicas Básicas de Cocina II

    Viernes 14 de junio

    Consomé de ternera con brunoise de vegetales
    Sopa de cebolla
    Bisque de langostinos
    Sopa de tortillas

    Viernes 21 de junio

    Paella
    Arroz tipo italiano. risotto con…